Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sönke(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Dart spielen, Animation, Restaurant sehr gut - der Pool ist sehr entspannend und sehr lang geschnitten
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut !
Sehr gut und weiter zu empfehlen! Animation sehr freundlich und in Restaurant alle sehr freundlich . Sehr sauber und gepflegt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Hersbferien Urlaub
Super Hotel gutes Animation Programm sehr zu empfehlen. Auch für Familien super geeignet kommen gerne wieder
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein perfekter Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Über Internet und Bekannte Sehr gute Betreuung und der Kellner an der Bar Elyas und Restaurant Emine die uns iiebevolle und umsichtig bedient hat.
Banu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Allgemein ein sehr schönes Kinder freundlich Hotel
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Teilrenoviert aber nur Teilweise geglückt
zwar Teilrenoviert aber vieeele "kleine" bis größere Probleme wo wir dachten das das Royal Dragon eigentlich wieder dahin möchte wo eigentlich hin gehört und sich nicht verschlechtert. Positiv zu erwähnen ist die Tatsache das das Hotel definitiv heller geworden ist und die Zimmer teilrenoviert wurden. Unser Urlaub war gerade noch so ok würden es bei dem jetzigen Stand allerdings nicht mehr buchen wollen. (Begründungen dazu werden weiter unten genau aufgeführt)
Ksenija(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle diesen Ort für einen tollen Aufenthalt.
Das Service ist perfekt. Strand ist super,überall ist Sand. Die Zimmer sind sauber. In Bar gibt es viele verschiedene Getränke. Die Barmänner Eliyas und Firat sind die besten!!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top
Freundliche Mitarbeiter, lustig drauf und gutes Entertainment. Schöne Anlage und tolle Zimmer. Das Essen war sehr lecker.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Urlaubstage mit vielen Angeboten und guter Animation
Perfekter Urlaub mit sehr guter Auswahl für alles. Animation, Essen und Service sind perfekt. Ich komme wieder
Dave(26-30)
Super otel best
Mein Freund und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Kellner, Emir Tanzer, hat uns sehr gut gefallen und das Animationsteam ist sehr nett. Wir denken darüber nach, wiederzukommen.