Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hilfsbereites Personal und tolle Animation für die Familie
Ich komme gerne wieder und kann einen Besuch nur Empfehlen
Nataliya(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit.
Ich kann dieses Hotel empfehlen Seilim bei und Barmen Elyas Servus war sehr gut alles ist auf hohem Niveau
Nora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich mega! Wir waren alle sehr zufrieden! Der Service ist top! Das Essen ist sehr lecker! Sooo viel Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war sehr gut, besonders der Animator Pikacho
Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Essen Pools Sauberkeit Freundlichkeit Meer alles super insbesondere Pikacho vom Animatinsteam ist der Beste 5 von 5 Sterne
Alper(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Zimmer und tolle Essensauswahl für Familien
Wir sind mit Freunden und Kindern angereist und ich kann es jedem nur empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und die Auswahl an Essen ist überragend! Alles in allem top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
KEIN SCHÖNER URLAUB
Das Hotel entspricht nicht dem, was es einem suggeriert. Es erschleicht sich einem das Gefühl, dass Bewertungen bewusst und gezielt verfasst werden, die Maxime wie „Top“ und „Perfekt“ beinhalten, um negative Meinungen zu vertuschen. Sicherlich ist es ein gutes Familienhotel, in dem Kinder auf ihre Kosten kommen, jedoch passt das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinster Weise.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das hotel Royale Dragon hat mir sehr gefallen !
Das Animationsprogramm ist interessant, das Team ist gut, das Zimmer ist sauber und geräumig, die Pools sind groß, das ist ein Plus, die Rutschen haben mir gefallen, die Cocktails sind köstlich, die Präsentation und der Service sind erstklassig
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Erfahrung in dem Hotel
Es war sehr schön. Die Animation war sehr gut gestaltet und die Gäste hatten alle sehr viel Spaß. Der Austausch war immer hervorragend und man hat viele Freundschaften geknüpft. :)
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Urlaub für Groß und Klein!
Modernisierung super gelungen. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Tolle und weitläufige Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal.
Tin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhafter Urlaub am Strand
Ich war hier alleine und habe es sehr genossen da es ein sehr schönes und tolles Team an Animation gibt und allgemein habe ich mich sehr wohl gefühlt bei euch danke bis zum nächsten Mal