Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Personal, aber Stammgäste bekommen schlechtere Zimmer.
Schönes Hotel, für uns jedoch das letzte Mal, da man als Stammgäste entweder im Keller oder auf dem Boden untergebracht wird, auch sollten wir einfach umgebucht werden, obwohl das Hotel nicht mL ausgebucht war. Jedoch ist es Jammern auf hohem Niveau, man bekommt alles, was das Herz begehrt.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Restaurant ist großartig vielen dank,Her Selim Bey!!!
Die gastfreundliche personal alle ist großartig das Personal ist hilfsbereit insbesondere Herr selim in jeher Angelegenheit
AlexandraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Zimmer war sehr schön, allerdings war es durch den Lärm aus dem Nachbarhotel jeden Tag bis 23 Uhr kaum möglich zu schlafen oder sich auf dem Balkon zu entspannen.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
SUPER OTEL!!!
Bedingung war sehr gut. Insgesamt ein Hotel was man mit Familie buchen kann, wenn der Service wird, kommt das Dragon vielleicht wieder über 90 Prozent.
Nelly(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Warum man ins Royal Dragon sollte.
Wo wir angekommen sind waren wir sehr erstaunt über die Anlage wie schön und mächtig sie aussah! Als wir auf die Zimmer kamen waren wir speechless! Sie waren so schön und vor allem sauber und hygienisch! Wir hatten die ganze Woche nicht einmal Probleme mit der Sauberkeit oder sonstiges. Es gab ein kleines Problem (wofür das hotel gar nichts konnte) , da habe ich in der Rezeption angerufen und innerhalb 5min war alles behoben! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine entspannte und saubere Unterkunft für Familien
Sehr gemütlich , alles sauber , Hygiene wirklich sehr hoch , mit allem sehr zufrieden
Regina Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni hier, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Super Service in allen Bereichen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel,jedoch nicht für diesen Preis
Tolles Hotel, welches den Preis jedoch nicht Wert ist. In 8 Tagen,nur einmal beim Essen mit Getränken bedient. Das sollte bei so einem gehobenen Hotel besser funktionieren
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Das Vett war sehr gemütlich vor allem sinken die kissen nicht ein wenn man drauf schläft
Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Super groß die Sauberkeit hat einen großen Punkt
Das Hotel ist schön groß die Zimmer modern und sauber gehalten. Das Essen ist super, da ist für jeden was dabei.