Offizielle Hotel Homepage

erny77(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich habe die einladende Stimmung und die sauberen Einrichtungen genossen.
Das freundliche Personal und die einladende Atmosphere waren toll. Alles in allem gelungen. Gerne wieder.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen und empfehle es.
sehr freundlich,respektvoll und man kann sich gut mit denen unterhalten spaß an der arbeit
Gegenleistung erhalten
Kenney(19-25)Deutschland
Sehr gutes Familien Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Versorgung ist gut & die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar ist sehr gut und man hat viel Auswahl.
19.05. - 17.07.262 ERW
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte eine tolle Zeit im sauberen Hotel mit Animation.
das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Die Animation hat Spaß gemacht und es gab nette Partys. auch das Hotel war in der Nähe des Meeres, und es war sehr klar
Lars(14-18)Deutschland
Das Hotel ist Empfehlenswert
Reisen seit mehreren Jahren hier her und waren mit der Verpflegung und den Unterkünften immer zufrieden.Essen und Animation waren auch immer gut.
Hendrik(36-40)Deutschland
Ein Familienhotel mit hervorragenden Angeboten
Super Hotel für die ganze Familie. Essen, Animation, Kinder Club, Strand, Pool, alles perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder
Haki(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Ferien in Royal Dragon
Alles gut, mir Restaurant service sehr zufrieden. Essen top, koche geben sich grosse mühe, grosse Auswahl! Tahir abi Kellner in Restaurant sehr aufmerksam & sehr nett, hat immer ein lächeln ins Gesicht 👍
Luzie(14-18)Deutschland
Perfekter Service & Erholung pur – wir kommen wied
Ein traumhafter Aufenthalt – das beste Hotel, das wir je besucht haben, mit perfektem Service und wunderbarer Atmosphäre!
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und viel Spaß bei der Animation.
Die Animation war super ! Jeden Tag Abwechslung. Man hatte immer Spaß. Essen war ebenfalls gut. Zimmer waren immer sauber.
May(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
nicht zufrieden
Für das Geld haben wir mehr erwartet. Schade denn Preis Leistung stimmt hier nicht. Hygiene, Essen, Service. Kein 5 Sterne Niveau. Aussen Hui ....innen naja