Offizielle Hotel Homepage

Renate & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Urlaub, sehr zu emfehlen
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Das Personal ıst sehr kompetent.Dıe Zımmer sehr schön. Das Essen ıst sehr schmackhaft und abwechslungsreıch.
Zerrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Royal Dragon immer wieder
Schönes Hotel in gute Lage. Einrichtung sehr gefpliegt. Tolles ambiente. Sehr grosse auswahl für jeden geschmack was dabei. Und ein super nettes Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner urlaub
...sehr schönes hotel-super essen,guter service....sehr kinderfreundlich und abends super animationsprogramme... jederzeit wieder!!!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Mehmet(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub im sehr schönen Hotel!
Hotelanlage wunderschön und großzügig, Zimmerausstattung gefiel uns sehr gut und die Zimmergröße für uns war reichlich. Flat-TV mit deutschsprachigen Sendern, Balkon mit seitlichem Meerblick.Alles sehr gut in Schuß und gepflegt, Sauberkeit ausgesprochen gut! In der Lobby sehr gediegene Ausstattung mit bequemen Sesseln und kuscheligen Sitzecken. Zu unserer Reisezeit viel Deutschen besucht, kaum Russen. Sll inklusive ließ keine Wünsche übrig, sehr gerne wären wir noch gerne länger geblieben W-Lan Netz sollte weiter…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wahrer Traum
Durch Freunde haben wir dieses Hotel empfohlen bekommen und wir sind in keiner Weise enttäuscht worden. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Jeder der hier nicht zufrieden ist, der lässt sich wohl sehr schwer zufrieden stellen. Ein kleiner Punkt ist dann wohl doch zu erwähnen...der Pool war extrem kalt. Leider nicht beheizt. Das Essen war sensationell. Sehr viel Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachspeisen und das ganze in einer reichhaltigkeit die nicht zu toppen ist. Wir werden…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Urlaub
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt !kommen sicher wieder im Herbst mit ganzer Familie ! Es war immer Super es gibt für uns nur das eine
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Badeurlaub mitten im deutschen Winter
Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub mitten im März mit freundlichem Personal und Unmengen an leckerem Essen. Den Pool habe ich hier nicht bewertet, da dieser während unseres Aufenthaltes "generalüberholt" wurde. Dieser war erst an unserem Abreisetag wieder nutzbar. Der Strand hat unsere Anforderungen an Badeurlaub aber komplett erfüllt.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Suuuuperdragon
Ein absolut zu empfehlendes Hotel.Unser erster Türkeiurlaub hat uns begeistert.Wir kommen gerne wieder Das Essen war ein Volltreffer,ach einfach alles .Einen so entspannten Urlaub hatten wir noch nie. Wir hoffen bis bald.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rollifahrer - Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden im Frühjahr 2014 sehr gerne wieder kommen. Wir waren von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überwältigt.
Peter & Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer, wir hatten eine Suite, war fantastisch. Die Lobby ist so groß, dass man sich schön zurückziehen konnte und den Abend genoss. Das Büfett war sehr ausreichend und vielfältig. Wer da nichts gefunden hat war selbst Schuld. Es gab beim Abendessen des öfteren Überraschungen, wie eine Rieseneistorte oder Haifisch, der frisch zubereitet wurde... Das Hotel ist sehr zu empfehlen.