Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PrivatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Wir hatten Glück, zu unserer Reisezeit Anfang März war das Hotel nur gering ausgelastet und dadurch war es schön ruhig. Es ist ein sehr großes Hotel , in der Saison ca. 1500 Gäste, das muß man mögen. Da ist überall gewusel und nicht wirklich Ruhe. Wir würden nochmal hinreisen, aber nur vor oder nach der Saison.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub mit tollen Animationen und Aktivitäten.
Ich war erstesmal lm das hotel alles hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder vielen dank animation top
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Unterhaltung und freundliches Personal im Hotel
Das Essen war sehr lecker und die Abend Unterhaltung war mega toll👍🏽 Alle angestellten waren super nett ☺️
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet einen guten Service und viel Unterhaltung.
Das Hotel ist super Service ist gut können alle deutsch und super Strand kann man weit reinlaufen nicht zu kalt
Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ansprechendes Hotel, aber Musik verbesserungswürdig
Fand die Life-Musik vor zwei Jahren besser.Ansonsten ist das Hotel super.Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub dank hervorragender Animation durch Elif
Die Animateure sind einfach klasse – immer gut gelaunt und voller Energie! Besonders Elif ist eine super Animatörin: herzlich, sympathisch und bringt jeden zum Lachen. Dank ihr wurde unser Urlaub unvergesslich! Vielen dank liebe Elif 😘😘😘
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer und tolle Atmosphäre während meines Aufenthalts.
Ein sehr schönes Hotel mit herzlichem Personal. Der Hotelmanager Yusuf hat uns sehr herzlich empfangen und ich möchte mich auch bei den anderen Mitarbeitern bedanken. Das Essen im Hotel war unglaublich lecker. Unser Zimmer war immer sehr sauber und duftete wunderbar. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht das was es verspricht zu sein
Wir sind als Familie ins Dragon gereist. Das Hotel verkauft sich als top Hotel, und so wirkt es von außen auch. Wir haben uns das Dragon ausgesucht, weil wir letztes Jahr im ehemaligen Schwesterhotel total zufrieden waren, und dieses Jahr das neu renovierte Hotel mit „gleicher“ Qualität ausprobieren wollten. Mit dem Wechsel der Gruppe hat das Hotel allerdings sehr an Qualität verloren. Am schlimmsten für uns in diesem Urlaub waren die Magen-Darm Infekte. Wir hatte alle dauerhaft ein brummeln im Bauch und 2 von…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war absolut empfehlenswert und angenehm
Ich würde das Hotel zu 100 prozent weiterempfehlen. Das Personal war der hsmmer. Das Essen war sehr viel und sehr gut. Die Drinks waren lecker.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Elias, der Cocktailkünstler, hat unseren Aufenthalt bereichert! BESTER MANN!
Bester Mann war Elias von der Bar. Er kennt nicht nur jeden Cocktail und hat unsere Gläser nie leer werden lassen. Ein paar shots zwischendurch haben uns den Abend versüßt.