Das Hotel entspricht nicht dem, was es einem suggeriert.
Es erschleicht sich einem das Gefühl, dass Bewertungen bewusst und gezielt verfasst werden, die Maxime wie „Top“ und „Perfekt“ beinhalten, um negative Meinungen zu vertuschen.
Sicherlich ist es ein gutes Familienhotel, in dem Kinder auf ihre Kosten kommen, jedoch passt das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinster Weise.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das hotel Royale Dragon hat mir sehr gefallen !
Das Animationsprogramm ist interessant, das Team ist gut, das Zimmer ist sauber und geräumig, die Pools sind groß, das ist ein Plus, die Rutschen haben mir gefallen, die Cocktails sind köstlich, die Präsentation und der Service sind erstklassig
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Erfahrung in dem Hotel
Es war sehr schön. Die Animation war sehr gut gestaltet und die Gäste hatten alle sehr viel Spaß. Der Austausch war immer hervorragend und man hat viele Freundschaften geknüpft. :)
Ich war hier alleine und habe es sehr genossen da es ein sehr schönes und tolles Team an Animation gibt und allgemein habe ich mich sehr wohl gefühlt bei euch danke bis zum nächsten Mal
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Hotelanlage für den Sommerurlaub
Ein sehr tolles Hotel mit stilvollen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne weiter. Das Essen ist auch sehr lecker und die Anlage ist perfekt für Familien.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Animationsteam und viel Auswahl beim Essen.
Es war soweit alles gut und sehr sauber, das Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl.
Die Animation war mega Abwechslungsreich, vor allem das Team war super!