Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Destination zur Erholung
Große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hat uns mit offenen Armen empfangen. Die Zimmergröße war für 4 Personen mehr als nur ausreichend. Das Essen war lecker, allerdings haben sich die Gerichte wöchentlich wiederholt, was bei einem 2-wöchigen Urlaub eher unpassend war. Trotzdem war die Atmosphäre sehr angenehm und perfekt zum Erholen.
Für den Urlaub mit Kindern bis etwa 10 Jahren geeignet. Ohne Kinder würde ich anderes Hotel wählen. Die 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Das Servicepersonal ist nicht ausgebildet und bietet keine Qualität, die Mitarbeiter sind nicht geführt vom Management. Die All-inlkusiv-Getränke haben auch starkes Verbesserungspotential.
Das Hotel ist schön. Die Animatöre waren sehr Nett. Was unser Urlaub ausgemacht hat war der Animatör Tugay(poseidon) mit dem wir viel gelacht haben und spaß hatten. Und der Animatör Murat mit dem wir immer Volleyball gespielt haben.
Das essen war diesmal echt lecker.
Von der anlage ist es ein großes hotel.
Die zimmer sind groß und gemütlich.
Das Hotel ist auch sehr sauber.
Was mir persönlich leider fehlt ist ein Stek in das Meer.
Die Getränke am Strand schmecken alle nicht warum auch immer.
Das Alkohol war nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft!
Das Hotelzimmer war perfekt, die gesamte Anlage war wunderschön, das Programm für die Besucher war Sehr Toll!
Besonders das sehr bemühte Personal! Ich möchte mich besonders bei Isa, Cansu, Muhammed, Ayyüce, Feyza und Anil bedanken!! Danke für die wunderschönen Momente die ihr uns Versüßt habt!
Wir sehen uns hoffentlich das nächste mal wieder ❤️❤️❤️❤️❤️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel in super Lage kommen immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das fängt an bei der Rezeption, beim Pool (danke Selami) und geht bis zu den Putzfeen, die das Zimmer machen. Die Pool- und Hotelanlage ist wunderschön mit vielen Palmen gesäumt und top gepflegt. Direkte Strandlage. Die Shopping und Open Air Disko befinden sich in der Nähe. Nach Alanya ist es auch nicht weit.