Ebru(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Destination zur Erholung
Große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hat uns mit offenen Armen empfangen. Die Zimmergröße war für 4 Personen mehr als nur ausreichend. Das Essen war lecker, allerdings haben sich die Gerichte wöchentlich wiederholt, was bei einem 2-wöchigen Urlaub eher unpassend war. Trotzdem war die Atmosphäre sehr angenehm und perfekt zum Erholen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Türkei Urlaub mit Kindern
Für den Urlaub mit Kindern bis etwa 10 Jahren geeignet. Ohne Kinder würde ich anderes Hotel wählen. Die 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Das Servicepersonal ist nicht ausgebildet und bietet keine Qualität, die Mitarbeiter sind nicht geführt vom Management. Die All-inlkusiv-Getränke haben auch starkes Verbesserungspotential.
Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Angemessens Hotel aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist schön. Die Animatöre waren sehr Nett. Was unser Urlaub ausgemacht hat war der Animatör Tugay(poseidon) mit dem wir viel gelacht haben und spaß hatten. Und der Animatör Murat mit dem wir immer Volleyball gespielt haben. Das essen war diesmal echt lecker. Von der anlage ist es ein großes hotel. Die zimmer sind groß und gemütlich. Das Hotel ist auch sehr sauber. Was mir persönlich leider fehlt ist ein Stek in das Meer. Die Getränke am Strand schmecken alle nicht warum auch immer. Das Alkohol war nicht…
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nächster Urlaub ist schon in Planung
Alle Angestellten sind freundlich und helfen wo sie können
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel .. sehr zu empfehlen
Nette Anlage. Mit direkten Strandzugang. Sehr freundliches Personal. Hotel hat 4 Behindertengerechte Zimmer. Animation vorhanden. Super SPA Bereich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
es war alles vorhanden. Wasserkocker, Minibar die täglich aufgefüllt wurde
Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft!
Das Hotelzimmer war perfekt, die gesamte Anlage war wunderschön, das Programm für die Besucher war Sehr Toll! Besonders das sehr bemühte Personal! Ich möchte mich besonders bei Isa, Cansu, Muhammed, Ayyüce, Feyza und Anil bedanken!! Danke für die wunderschönen Momente die ihr uns Versüßt habt! Wir sehen uns hoffentlich das nächste mal wieder ❤️❤️❤️❤️❤️
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder 😊
Tolles und sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, nettes und zuvorkommendes Personal! Auch der Miniclub hat unserem Sohn sehr gut gefallen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
nichts zubeanstanden
bin 4mal dort.dieses Jahr noch mal übertroffen.personal Services Getränke Essen Strand nichts zubeanstanden.komme wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel in super Lage kommen immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das fängt an bei der Rezeption, beim Pool (danke Selami) und geht bis zu den Putzfeen, die das Zimmer machen. Die Pool- und Hotelanlage ist wunderschön mit vielen Palmen gesäumt und top gepflegt. Direkte Strandlage. Die Shopping und Open Air Disko befinden sich in der Nähe. Nach Alanya ist es auch nicht weit.