Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir fühlen uns hier als Familie immer willkommen
Wir sind als Familie schon zum zweiten Mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Mein Aufenthalt im Premium Haus war sehr angenehm
Ich hatte ein super Zimmer im Premium Haus. Das Personal sehr nett u aufmerksam Immer alles sauber Das essen war top ,für jeden etwas dabei. Auch am Strand alles sauber .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistungssieger
Top gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und super Animation. Im Preis Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert..
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind seit über 10 Jahren 2x im Jahr im Hotel.
5 Sterne Hotel. Extra großer Bereich für Kinder und Familie. Sehr viele Veranstaltungen für Kinder. In vielen anderen Hotels ist der Zugang zum Meer nur über eine Brücke oder eine Unterführung möglich. Dieses Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ferien in Alanya im April
Sehr gepflegte Anlage, wunderbare Gästebetreuung, herausragendes Angebot am Buffett, riesige Zimmer mit bestem Komfort, sehr grosse beheizte Schwimmbecken, überragende Angebote für Kinder, tolle Kinderbetreuung, riesige Wasserlandschaft, alle Einrichtungen sehr sauber, in 5 Minutem am Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
TOP Hotel mit hervorragenden Service
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht in einem Urlaub. Es hat eine gute Lage für Ausflüge und Aktivitäten. Das Essen ist toll, abwechslungsreich und lecker. Schön wäre es wenn alle Gäste die warmen Speisen wieder abdecken, dann bleibts auch länger warm. Große Zimmer mit Blick aufs mehr und Balkon, wo man sich auch mal gemütlich zurück ziehen kann. Jeglicher Service ist hervorragend, Mängel werden sofort behoben. Unsere Gruppe hat sich sehr wohlgefühlt hier. Vielen Dank an das ganze Hotelteam für diesen…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Alles super danke schön. Immer wieder und gerne !!!! DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE
Erdal(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien und Kinder
Ich schreibe eigentlich nur selten Bewertungen, aber dieses Hotel hat es wirklich verdient. Vor allem die Animation war einfach klasse! Die Kinderanimation war hervorragend – meine Kinder hatten jeden Tag unglaublich viel Spaß. Ein ganz großes Dankeschön geht an Aylin und ihr Animationsteam. Man hat gemerkt, wie viel Mühe sie sich gegeben haben. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm, das liebevoll gestaltet war. Die Kinder waren begeistert und hatten jeden Tag aufs Neue etwas zum Freuen. Auch ein…
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kommen nächstes Jahr wieder
Ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und extrem freundlich. Vor allem die Hotelbetreuung immer ansprechbar, habe ich so noch nie erlebt.
Florian Achim(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub Entspannung und Action alles dabei !
Das Hotel ist einfach super auf jeden Fall weiterzuempfehlen bestens wir haben das beste draus gemacht und auch viele nette Leute kennengelernt einer unserer schönsten Urlaube . Danke