Christian Salm (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vorsichtig Suchtgefahr
Mir gefällt das Hotel sehr. Tolle Anlage, schönes Gebäude und ganz tolle Zimmer. Das Personal ist 10/10 immer toll. Bin das zweite mal schon da und würde es wiederholen :-) Kann es euch nur empfehlen!!! Und zum Schluss möchte ich zwei Leute besonders erwähne. Isa der Kellner. Toller Service , freundlich und immer gute Laune. Und nun für mich das Herz des Hauses für mich. Yvonne die Gästetreuung. Eine Seele von Mensch. Herzlich, lieb und einfach toll. Erfüllt jeden Wunsch der möglich ist. Kümmert sich um…
Horst (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Stammgast seit über 15 Jahren *****
Super schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen, egal ob jung oder alt, für jeden ist etwas dabei 🙂 besticht durch Sauberkeit, Gutes und vielfältiges Essen, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super erster Urlaub
Super schönes luxuriöses Hotel mit schönen Entertainment Möglichkeiten. Direkte Strandnähe mit einem schönen Weg zum Strand. Das „Garden“ Konzept wurde echt gut getroffen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Herz - hier fühlt man sich zuhause!
Wir haben uns, wie immer, in diesem Hotel von der ersten Minute an rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Team vor Ort - alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel, jedoch wiederholt sich das Essen und ist zudem kalt
Hotel gepflegt, Service auch ok, Essen kalt und nicht abwechslungsreich. Zimmer nicht richtig sauber gemacht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1.Mal Royal Garden und wurden nicht enttäuscht
Das Hotel ist sehr schön angelegt.Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck .Das Personal ist sehr freundlich und alle machen super Arbeit . Die Poolanlage ist top.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 👍👍
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kein 5 Sterne Hotel
keine 5 Sterne, Cocktails waren fast alle Fertigmischungen. Essen absolut nicht empfehlenswert. Strandbar super.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wundervoller Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Dafür das es mein aller erster Urlaub war im Ausland war ich total begeistert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Alles in allem war es ein total schöner und Erholsamer Urlaub. Gästebetreuung ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat sich um die Angelegenheiten zügig gekümmert. Das fände ich sehr schön. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und mich verwöhnen lassen .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Uns hat es seeeehr gut dort gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Verpflegung ist reichhaltig und sehr lecker, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist auch empfehlenswert. Vielen Dank und viele Grüße an Yvonne und Sandra vom Gästebetreuerteam.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für Paare oder Familien
Das Hotel ist sehr gepflegt, Anlagen und Pool sehr sauber. Premium-Zimmer sehr komfortabel. Zentral gelegen und nur durch eine kleine Strasse getrennt vom Strand, was nicht störend war.