Tessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel nur weiter zu empfehlen
Super Hotel wunderschöne Zimmer und das Personal ist auch super freundlich ich bin seid 10 Jahren immer im Sommer hier und es überrascht mich immer wieder aufs Neue im April oder im Oktober ist es auch wunderschön. Das Hotel hat ganz viel Aktivitäten für klein und groß
Daniel(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel in gepflegter Anlage
Das Hotel ist eine große Anlage bestehend aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Es ist ein typisches Familienhotel. Zum Strand gelangt man über einen Weg im Hotel der über eine kleine Straße führt. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig gestaltet, deshalb merkt man nicht immer die vielen Gäste. Wir waren am Anfang der Sommerferien 2025 hier und uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen. Die Betten im sog. Wohnzimmer eignen sich lediglich für Kinder bis ca. 14 Jahre, da sie nicht sehr…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir würden jederzeit wiederkommen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefanie (31-35)Österreich
Top Hotel Preis Leistung Stimmen
Sehr sauber und gepflegt! Nettes Personal und sehr bemüht um die Gäste. Kommen sicher wieder in dieses Hotel. Es ist für jeden etwas dabei ob jung oder alt ..
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Hier bekommt man das rundum sorglos Paket. Jederzeit wird man freundlich empfangen. Danke für Eure Bemühungen 😊
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen, Getränke und der Strand lassen zu wünschen übrig, Kinderanimation ist jedoch sehr gut
Wer nur am Pool chillt und kleine Kinder hat für den ist das Hotel perfekt. Wer gerne leckere Cocktails, leckeres essen möchte und gerne am Strand seine Zeit verbringt, dem rate ich dringend ab von dem Hotel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super familienfreundlich. Yvonne und Sandra stehen einem jederzeit zur Verfügung, sind super freundlich und geben hilfreiche Tipps. Das Essen ist abwechslungsreich und der Aquapark bietet großen Spaß für groß und klein.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für ein entspannten Familienurlaub genau das richtige.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren das 3 mal hier und kommen wieder
Sehr freundlich und sauber. Angenehme Atmosphäre. Leckeres Essen Super Poolanlage. Viel Auswahl an Snacks,und Restaurants
Annett(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Familienhotel kann ich nur empfeh
Ein tolles Familienhotel ,eine wunderschöne große Anlage, sehr schöne saubere Pools auch für kleine Kinder Die Zimmer sind groß und sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Möglichkeiten etwas zu essen oder trinken. Ich werde keine Namen nennen da ich bestimmt einen vergessen würde, das wäre nicht gerecht .