Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sommer,Sonne,Sonnenschein!
Waren das erste mal hier und sind sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist super freundlich. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Geraldine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem hotel. Und sind immer sehr zufrieden. Der Service, die Animation und der Kinder Club sind perfekt. Einziges Manko sind die lifeguards. Die passen nicht wirklich auf. Können leider auch kein Wort Englisch. Es kam oft vor das Gäste mit Gläser oder Essen im Pool saßen. Wenn dann etwas passierte führte es dazu das der Pool für den Tag gesperrt wurde. Dadurch war der andere Pool jedes Mal überfüllt.
AW(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War echt Super!
Schönes Hotel, nettes Personal, die Reiseleitung war Super! Die Zimmer könnten ein bisschen sauberer sein, aber alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Shadia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr sauber! Wir haben nichts zu bemängeln!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und nettem Personal
Ich empfehle es für Familien, weil sich hier alles um die Kinder dreht. Super, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit!
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würden das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Waren jetzt zum 4.mal hier und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Nettes,freundliches Personal, gutes Essen. Hervorzuheben ist die supernette Gäste Betreuerin Yvonne. An alle Nörgler......sucht euch was anderes ,so viele Stammgäste können nicht irren.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel 🏨
Dieses Hotel ist einfach nur super schön 🤩. Das Personal.. super freundlich. Essen mega lecker. Wir buchen direkt schon wieder für nächstes Jahr
Nati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, Tolle Menschen und super leckeres .
Ein sehr schönes Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Ambiente und sehr leckeres Essen. Hohes Lob an den Küchenchef Herr Aytekin und sein Team. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß
LARS(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel super Anlage weiter zu empfehlen . Personal sehr hilfsbereit sehr schöne Pools, jeden Abend gute Veranstaltungen
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles Hotel
Herzliches Hotel , sauber und tolle Anlage ! Alle geben sich so viel Mühe um einen wunderschönen Urlaub zu bekommen . So viel Herzlichkeit was wir bekommen haben das war unglaublich.