Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung,wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel! Abwechslungsreiches Essen! Verschiedene Pools und Bars! Liebes,nettes ,höffliches Personal! Ein Ort zum gerne wiederkommen
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub - gerne wieder!
Schönes, nicht zu großes Hotel. Saubere Pools, schöne Außenanlage, sauberer Strand. Bequeme Liegen, guter Service und sehr nette Angstellte. Zimmerreinigung war tadellos, täglich frische Handtücher, Sanitäranlagen sauber und gepflegt!
Pepe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War schön da!
Das Hotel kann nichts für seine Gäste. Ansonsten ist es nicht zu groß, schön grün mit Blumen und Palmen. Der Strand ist ganz nah, alles gepflegt und schön eingerichtet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr Familienfreundliches und sauberes Hotel. Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei (Geschmäcker sind ja unterschiedlich).
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lau warmes Essen
Leider ist das Essen immer wieder an einigen Stationen lau warm. Habe n es auch der Gästebetreuung gemeldet , leider hat es sich nicht geändert. Dieses ist leider sehr schade dar das Essen selbst geschmacklich in Ordnung ist.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kein Wunsch blieb offen
Sehr schönes mit Hotel mit ein paar wenigen Kritikpunkten beim Zimmer und beim Essen. Hier gibt sich jeder viel Mühe, dass es dem Gast gut geht. Auch meine Mutter war durchweg begeistert.
Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub
Generell kann ich sagen, dass das Hotel gut ist. Lediglich das Verhalten des Großteils der Mitarbeiter gegenüber den Kunden ist nicht gut. Sie sind nicht freundlich und zuvorkommend. Aber Herrn Halil und ein paar weibliche Angestellte in der Lobbybar muss ich ausschließen. Diese Leute sind sehr höflich und geben ihr Bestes, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Ich möchte ihnen noch einmal danken.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Wir waren das 2.mal dort uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir wurden bei der Ankunft freundlich begrüßt. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel dass fast keine Wünsche offen lässt
Hier fühlen sich Familien mit Kindern sowie auch Paare und auch Gruppen sehr wohl. Es wird auf jede Altersklasse eingegangen. Jeden Tag finden verschiedene Aktivitäten statt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienurlaub!!!!
Schöne Außenanlage mit vielen Rutschen und 2 Kinderbecken. Miniclubs gab's auch.