Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr guter Service durch die Gästebetreuerin Yvonne. Sehr kompetent. Tolle und gepflegte Anlage. Gutes Essen und super Service. Wir kommen gerne wieder.
im ersten Moment unscheinbar und weniger pompös wie andere Hotels, aber auf dem 2 Blick eine tolle Anlage. Sauber und gepflegt mit vielen Möglichkeiten und kurzem Weg zum Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Das Hotel ist in absolut gepflegten Zustand. Es verfügt über eine wunderschöne Lobby, mit angrenzender Bar und ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer und das Badezimmer sind schön eingerichtet, sauber und gepflegt. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt mit Softgetränken, wie Cola, Limonade, Eistee… Weiter gibt es einen Wasserkocher und Kaffee mit Milch-und Zuckerpäckchen.
Die Außenanlagen sind ebenfalls gepflegt. Die verschiedenen Pools und Kinderpools sind mit genügend Liegen ausgestattet und werden alle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
hat uns gut gefallen.
Hotel war sehr gut, alles sauber und der Service super. Total nettes und gutes Personal. Machen alle Wünsche möglich. Sehr weitläufige Anlage, dadurch verläuft sich alles und es kommt einen immer entspannt vor.
es war ein schöner Urlaub zu zweit das Essen war sehr lecker, das Personal war sehr freundlich 😊 alles sehr gepflegt und sauber kann ich nur weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger Urlaub ist es ok preisleistung zu teuer V
Hotel ist sauber es sind alle stets bemüht
Essen ist top und reichhaltig
Es ist aber dem Preis nicht gerecht viel zu teuer im Vergleich zum 4 Sterne hotel in Ägypten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung. Für Familien gut geeignet.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, sauber. Essen mehr für europäische Gäste. Kein scharfes Essen, nicht mal eine scharfe Peperoni. Nur das hat einbissch genervt. Im ganzen das Personal sehr freundlich und nett. Besonders Mädchen an der Bar in der Hauptgebäude unten. Schöner Strand. 2 Minuten zu Fuß. Wir sind zufrieden als Familie nach Hause gekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min erreichbar, Time Center, basar, Park für Kinder auch in 5 min zu Fuß. Empfehlenswert.