Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Willkommen bei Freunden
Das Hotel befindet sich in Konakli direkt am Strand und ist ca.120 Km vom Flughafen entfernt.Sehr angenehmes Hotel, schöne saubere Zimmer. Tolles Personal. Viele deutsche Stammgäste. Die Rezeption befindet sich im Suite Haupthaus. Von dort aus wird alles geregelt egal ob man Select, Suite oder Nebengebäude (Annex) gebucht hat. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Safe im Zimmer ist ohne Aufpreis benutzbar. Seit diesem Jahr ist auch das Kostenlose Wlan in der Hotelanlage verfügbar
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nette Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Die Hotelanlage ist schön weitläufig und für abwechslungsreiche Unterhaltung sorgt das Animationsteam. Einige Abstriche gibt es beim Essen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im Mai erst da und kommen im Oktober wieder
Da ich seit 2007 regelmäßig dieses Hotel besuche, kann ich nur gutes berichten. Man liest immerwieder schlechte Bewertungen das es keine 5 Sterne verdient, aber das kommt meist nur von Unwissenden, die Türkische mit Deutschen Sternen vergleichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Hotelanlage fehlt es an nichts. Das Personal ist immer freundlich und wer bei der riesigen Essensauswahl nichts passendes findet ist selber Schuld. Schnitzel und Currywurst gibts nunmal nicht😉
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, aber laut
Das ist eine wunderschöne Anlage am Meer mit Möglichkeiten zum Baden, Shoppen, für Ausflüge und zahlreiche weitere Unternehmungen. Die Zimmer sind bezaubernd schön, das Essen exzellent, alles sehr sauber, allerdings ist es ständig und überall laut.
Anke(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Eine sehr sehr schöne Ferien- Hotelanlage. Eigener Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Sonnenliegen. Für kühle Getränke sorgt eine schöne Strandbar mit sehr nettem Personal. Schöne, sehr saubere große Poollandschaften, ebenfalls mit Sonnenschirmen und Liegestühlen. Die Hotel- und Familienzimmer sind sehr schön und sehr sauber. Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser kostenlos aufgefüllt. Tresor ist ebenfalls kostenfrei im Zimmer. Die beiden Speiseräume sind richtig Klasse. Ein Speiseraum ist ganz neu…
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 4. mal aber jetzt nie wieder
Wir waren das 4. mal im Hotel. Gebucht war Select. Es ist nicht mehr eindeutig zu sehen welches Zimmer in welchen Haus gebucht wird. Nach Absprache mit HolidayCheck sollte es schon gut gehen. Es wurde das Haus Beach Zimmer 1606 Kategorie "ungepflegte Jugendherberge". Keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer ausser auf dem Bett, abgewohntes Inventar, ein Geruch von angeblich Reinigungsmittel, Tür konnte von Innen nicht verschlossen werden, Ausblick auf einen Müllberg und auf dem Balkon kann man nur Stzen wenn man die…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strand und Rutschenbereich keine 5 ⭐ 3 ⭐ Niveau
Toller Urlaub, jedoch keine 5⭐....
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist umfangreich und für jeden etwas dabei. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel hat 2,5 Stunden gedauert. Im November waren zu jeder Zeit liegen am Pool zu bekommen, es gab aber auch hier wieder einige die sich ihre liegen schon um 7 Uhr "reserviert" wie erbärmlich. Uns als Familie hat sehr gut gefallen und wir würden das Hotel auch nochmal buchen.
Rolf (71+)Deutschland
12 Tage vereist als Paar
Preis Leistungsverhältnis ist ok.wir waren das 5x im Royal garden. 2012 das erste Mal im diesen Jahr das 5 mal.Animation und Abendunterhaltung ist nicht gut aber das wussten wir.Die Gästebetreung,Personal,usw war gut.Das Sportprogramm muss besser werden Wassergymnastig und Gymnastik wurde gar nicht im Programm auf unsere Nachfrage bekommen wir zur Antwort erst ab Juni würde es stattfinden. Das Fitnesscenter ist sehr gut.die Sauberkeit im ganzen hotel ist gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser bis jetzt schönster Aufenthalt in der Türkei
Sehr ruhig, sehr sauber. Mit dem Reinigungspersonal konnte man sich nur schwer verständigen, aber wir haben's immer geschafft und die Wünsche wurden immer erfüllt. Safe gehörte zur Zimmerausstattung.