Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage und entspannter Urlaub!
Wir waren dort zum Entspannen und für kleine Ausflüge. Schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Gutes Preis_Leistungsverhältnis!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungenen Badeurlaub in diesem Hotel. Danke
Das Hotel ist sehr gut. Alles gut erreichbar. Strand, alle Restaurants, Kinderpoollandschaft, Kidsclub, alles kompakt. Überall freundliche Gesichter.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum Zufrieden und Glücklich
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Vom 29.06. Wir hatten ein FamilienZimmer im Hauptaus mit Blick (seitlich) zum Amphitheater und wir waren begeistert. Die Lage vom Zimmer war Perfekt. Nicht zu Laut in der Nacht. Es war zu jeder Zeit Sauber. Das Essen war zu jeder Zeit mehr als genug. Es wurde immer Gefüllt. Es war zu keiner Zeit leer. Das Personal war immer Bemüht im Restaurant alles so schnell es geht aufzuräumen. Da meiner Meinung nach aber zu wenig Personal da war, war es oft für das Personal schwierig. Trotz…
Petra Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel. Ich komme wieder,zu meiner Familie.
Ich war wieder für einpaar Tage bei meiner Familie. Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause Solange wie es mir Gesundheitlich gut geht, werde ich wieder kommen Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
PapaRobert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum Ausspannen
Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind völlig in Ordnung
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach zu empfehlen *****
Hotel ist sehr gut und freundlich wir sind mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen die Animation mit dem besten Leuten ( AZAT ) nur zu empfehlen... *****
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage, sehr viele Geschäfte in der Umgebung, die man fussläufig erreicht. Pool und Strand waren sauber. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Das Personal war stets bemüht, vor allem sehr engagiert und Hilfsbereit waren vor allem Herr SELAMI vom Pool, KEREM von der Poolbar und der İSA vom Restaurant! Animation leider mittelmäßig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer sich erholen will ist hier richtig.
Wir sind seit 10 Jahren 2x im Jahr in diesem Hotel. Es liegt direkt am Meer. Einkaufmöglichkeiten sind vielfätig in unmittelbarer Nähe vorhanden. 1 großer Bazar ist ca 700 Meter entfernt. Diverse Outlets und Einkaufscenter ebenso. Im Hotel sind alle Klimaanlagen neu. Sie sind sehr leise. In den Zimmern ist der Teppich enfernt worden und Parkett verlegt worden. Sehr schön. Man kann 4 Restaurants über die Gästebetreuung kostenlos buchen. Dort sitzt die sehr nette Meltem, die auch deutsch spricht. Auch an der…
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein Hotel, welches uns überwältigt hat
Ein sehr schönes Hotel mit Strandnähe und überragendem Personal. Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich und hochwertig
Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Kindern Sehr sauber das Hotel. Kellner waren immer stets bemüht Getränke zu bringen. Wir können das Hotel weiter empfehlen 😊