Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Essen schlecht, ansonsten in Ordnung.
Viele gute Bewertungen stammen evtl aus einer besseren Zeit. Entweder hat das Management gewechselt oder es wird ein Sparkurs gefahren. Wir waren beim Essen oft enttäuscht und auch andere Urlauber zur gleichen Zeit, haben das so empfunden. Dazu wirken viele Angestellte unzufrieden
Das Hotel befindet sich in Konakli direkt am Meer. Konakli liegt ca. 125 km entfernt von Antalya. Der Hotelkomplex besteht aus den drei Häusern "Suite", "Select" und einem Nebenhaus (Annex) mit Suiten. Das Nebenhaus befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite.
Die Zimmer im Hotelkomplex Suite sind für Familien mit Kindern natürlich besonders gut geeignet, da es getrennte Zimmer gibt. Die Rezeption befindet sich im Suite Haupthaus. Von dort aus wird alles geregelt egal ob man Select, Suite oder Nebengebäude…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine weiterempfehlen
Das Essen wird kalt serviert und das Gemüse wird eingefroren. Entertainment ist nicht sehr viel und musik gibt es nur die selbe jeden tag. Bei uns im Zimmer ging der Fernseher an ohne das es angeschaltet wurde, die Klimaanlage war kaputt, unser Kühlschrank funktionierte ab und zu nicht und wir haben erst das falsche Zimmer bekommen. Es ist keine direkte Strand Lage und die Frau die dieses Teig Dinger am Strand macht arbeitet von 11 Uhr bis 16 Uhr macht aber 2 - 3 Stunden Pause.
Das Essen im hauptrestaurant ist…
Licht und Schatten. Übervoll und zu wenig Personal. Überall muss man warten. Restaurants, Bars, etc. Verkaufsförderung im Kinderclub (T-Shirts), an den Kinderpools direkt ein Market mit Eis, was es nur im Nebengebäude in der 2. Etage kostenlos / AI gibt. Familienzimmer Hauptgebäude 5. Etage war gut, aber warum Doppelbett im Nebenraum und 2x Schlafcouch für die Kinder im Hauptraum, mit Balkon, Tür nach draußen und Minibar? Sinnlos. Dusche defekt (Stange kam von der Wand), wurde trotz 4 Reklamationen nicht repariert.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns auf 2024
Hotelkomplex mit 3 Gebäuden. Wir buchen immer Premium und sind somit bestens untergebracht. Der Name Garden ist verdient, da die gesamte Anlage doch sehr grün ist. Wichtig ist der Hauseigene Strand, den finden Sie nicht bei jedem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel zum entspannen.
Sehr sauberes Hotel, gute Lage am Strand. Mehrere Restaurants. Wir hatten am Anfang zunächst ein falsches Zimmer, wurden jedoch ohne Diskussion richtig einquartiert. Das Essen ist sehr reichhaltig und für alle etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Stammgäste!
Sehr Sauber, direkte Strandlage, abwechslungsreiches Essen, sehr gute Gästebetreuung.
Wir sind Stammgäste seit 2013. Flüge und Hotel werden immer von uns direkt gebucht. Transfer organisiert das Hotel PERFEKT!
Für Familien das perfekte Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Da unser Fenster defekt war hat es nicht richtig geschlossen. War aber nicht so schlimm denn es war warm genug. Die Betten für die Kinder waren nur 2 Sofas und eher unbequem das könnte man gerne durch richtige Betten ändern.