Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
es war alles vorhanden. Wasserkocker, Minibar die täglich aufgefüllt wurde
Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft!
Das Hotelzimmer war perfekt, die gesamte Anlage war wunderschön, das Programm für die Besucher war Sehr Toll! Besonders das sehr bemühte Personal! Ich möchte mich besonders bei Isa, Cansu, Muhammed, Ayyüce, Feyza und Anil bedanken!! Danke für die wunderschönen Momente die ihr uns Versüßt habt! Wir sehen uns hoffentlich das nächste mal wieder ❤️❤️❤️❤️❤️
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder 😊
Tolles und sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, nettes und zuvorkommendes Personal! Auch der Miniclub hat unserem Sohn sehr gut gefallen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
nichts zubeanstanden
bin 4mal dort.dieses Jahr noch mal übertroffen.personal Services Getränke Essen Strand nichts zubeanstanden.komme wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel in super Lage kommen immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das fängt an bei der Rezeption, beim Pool (danke Selami) und geht bis zu den Putzfeen, die das Zimmer machen. Die Pool- und Hotelanlage ist wunderschön mit vielen Palmen gesäumt und top gepflegt. Direkte Strandlage. Die Shopping und Open Air Disko befinden sich in der Nähe. Nach Alanya ist es auch nicht weit.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Guten Abend. Ich möchte Ihnen ein wenig über das Royal Garden Beach Hotel erzählen. Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren schon 2 Mal dort. Dieses Jahr gibt es noch mehr Vorteile. Es gibt kostenloses Internet im gesamten Hotel, natürlich ist es nicht perfekt, aber es reicht. Außerdem wurde auf dem Territorium ein zusätzliches Restaurant hinzugefügt, und jeden Freitag wurden zum Abendessen Meeresfrüchte serviert. Das Essen im Hotel ist lecker. Sehr nettes Personal, wofür ich mich herzlich bedanken möchte.…
Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub 2022
Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Es sind 2 xHaupthäuser (diese sind bei den offiziellen Fotos zu sehen) und 1 x Nebengebäude (bis jetzt gibt es leider keine offiziellen Fotos von dem Gebäude von außen und innen - außer den Zimmern). Das Nebengebäude befindet sich nicht auf dem Gelände von dem Hotel, sondern ist durch eine Straße getrennt. Im Hotel sind 7 Pools mit div. Rutschen. Die liegen am Pool sind schon gehen 07:00 fast alle belegt. Der Strand ist gleich hinter dem Haupthaus - durch die Gartenanlage. Da gab…
Mirsad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel wo man Ruhe und Spaß haben kann☺️
Das Hotel ist sehr schön ein ganz grossen Lob an den Hotel Besitzer. Alle Mitarbeiter sind Sehr freundlich und zuvorkommend 👍
Petra Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme wieder zurück. Ihr seid meine Familie.
Ich war wieder mal bei meiner Familie. Es ist immer wieder schön wenn man nach Hause kommt. Wir sind alle eine große Familie. Und ich werde bestimmt wieder kommen wenn ich Gesund bleibe. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen bitte Buchen Sie schon für 2023.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich werde nächstes Jahr demotiviert wiederkommen. Es gibt zu jeder Uhrzeit Essen und Trinken. Alle Angestellten sind im Hotel wirklich sehr nett und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage ist schön grün und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer etwas heruntergekommen, aber aufgrund der anderen Punkte, konnte man darüber hinwegsehen