Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Es liegt in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage mit unzähligen Palmen. Der große große runde Pool liegt da wie ein kleiner See und lädt zum Baden ein. Sanfte unaufdringliche Musik sorgt für eine angeehme Stimmung. Der unmittelbar an den Garten angrenzende Strand ist traumhaft. Karibikfeeling. Der Innenbereich des Hotels ist großzügig und geschmackvoll gestaltet.
Ein wunderbares 5*Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Grosse Zimmer, sehr sauberes Hotel. Ich liebe es!
Zuvorkommendes, gut informiertes aber nicht aufdringliches Personal in allen Bereichen. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich. Sehr sauber - in allen Bereichen wird ständig wird irgendwo geputzt Abwechslungsreiches Buffetessen. Für mich als Alleinreisende war es sehr angenehm, da man Gesellschaft haben konnte, wenn man wollte und ungestört war, wenn man vorgezogen hat. Einziges Manko im Vergleich zu den anderen Hotels an diesem Strand ist die etwas herzuntergekommene "Strandbar". Ich weiss allerdings nicht…
Unfreundlicher Restaurant "Chef" Kleiderordnung im Restaurant ab 12 Jahren! Essen nicht das beste aber in Ordnung, Kellner sehr freundlich, super fürs Baden, aber nicht fürs Schnorcheln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestimmt nicht zum letzten Mal im Royal Garden
Sehr sauberes gemütliches ,ruhiges mit gutem Essen ,und einem sehr sehr schönen Strand . Alle waren sehr lieb freundlich hilfsbereit und sehr net , keineswegs aufdringlich und immer gut gelaunt
Super Service. Sehr gutes Essen. Strand sehr gut, insbesondere die Unterwasserlandschaft (Krabben, Krebse, viele Bunte Fische usw.) Etwas doof waren die Exkremente der Kamele am Strand. Kontakt damit lässt sich jedoch vermeiden. An einigen Ecken im Hotel macht sich der Verfall langsam bemerkbar. Die Cocktails natürlich nicht so gut...
Sind selbst zum 5. mal bis heute morgen dort gewesen, Freunde zum 3. mal sowie ein Freund diesmal zum 1. mal.
Wiederum von der Freundlichkeit an Rezeption, Kofferträger, Zimmermädchen sowie Kellner in allen Bereichen ebenso wie in der Tee/ Shishastube. Besonderer Dank gilt unserem Kellner Hichem, der sich wieder unheimlich um uns bemüht hatte. Sowohl Zimmer - aber die vorzüglichen Büffets lassen kaum Wünsvhe offen. Wir kommen bestimmt alle wieder. Dazu der Golfplatz praktisch gegenüber.
Luxushotel zum Verwöhnen l und zu jeder Jahreszeit
ein sehr schönes Hotel, welches ca. 300 m zu dem traumhaften Strand führt. wer seine Ruhe sucht wird Sie dort auch finden. Das Personal ist immer sehr nett und Hilfsbereit Prima Essen mit einer reichlichen Auswahl,