Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles, familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tolle Freizeitangebot! Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum für einen jeden Gourmet
Super tolles Frühstücksbuffet, tägliche wechselndes Abendmenü, sehr ruhiger Wellnessberiech
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt Auszeit, wir kommen wieder !
Ein familiäres Hotel in ruhiger Lage, mit einem überaus freundlichem Personal egal ob an der Rezeption oder der Gastronomie. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, Für Skifahrer optimal, da der Shuttlebus direkt von der Tiefgarage des Hotels zur Talstation fährt, super organisiert.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Trauen Sie keinen negat. Bewertung im Internet
Das Hotel bietet alle uns erdenklichen Annehmlichkeiten und einen sehr schönen Blick in die Berge. Zum Thema Schwimmen und Entspannung ordne ich das Hotel ganz oben ein. Zudem perfekt ist der direkte Transport aus dem Skiraum des Hotels direkt an die Gondelbahn Kronplatz. Innerhalb 5 Minuten Fahrzeit mit den Hoteltaxi und zu jederzeit zwischen 8-11 Uhr und 14-17 Uhr.
Nikolas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Extreme Erholung pur
Erholung pur, alle sind superfreundlich und mit viel Empathie. Jeder aus dem Personalbereich ging mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit auf Wünsche ein. So dass die Tage die wir dort Verbringen konnten in vollen Zügen genießen konnten. Wir werden auf alle Fälle wieder zu Besuch das Hotel aufsuchen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragender freundlicher Service
Angenehmes Ambiente, mit super Service vom Buchungstelefonat mit Guiseppe bis zur herzlichen Verabschiedung durch die Chefin.
Sousan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend geführtes Hotel in traumhafter Lage
Familie Hinterhuber führt das Hotel mit unglaublich viel Leidenschaft und Liebe. Das spürt man als Gast wirklich in allen Bereichen. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle! Das Hotel hat einen wunderschönen großen Gartenbereich mit Pool, Sonnenliegen, Sportplätzen, Spielplatz und Relaxflächen. Der Blick auf die Berge ist wunderschön und wir konnten uns wirklich wunderbar erholen. Unser Zimmer war nach Osten ausgerichtet. Hier Blickt man ins Grüne, aber nicht auf die hohen Berge. Da wir den ganzen Tag draußen waren,…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bei 7 Übernachtungen gab es nur positives!
Tolles Renovietes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Super Möglichkeiten für Mtb und Wandern. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel Royal Hinterhuber ist absolut zu empfehlen !! Sehr schöne Zimmer, tolle Lage, extrem freundliches Personal und absolut leckeres Essen !! Innenpool, Aussenpool und Saunaanlage sind ebenso Spitzenklasse und Top-gepflegt !!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns perfekt!!!
Schöne Lage und Küche hervorragend sowie zuvorkommendes Personal. Angebot mit Massage gut und Schwimmbad sehr schön. Idealer Ausgangspunkt für Wintersport.