susanne(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel mit Top Team und Wohlfühlfaktor
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Hotel sehr schön und sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Person sehr nett und hilfsbereit. Leider konnten wir den Aussenpool nicht nutzen da das Wetter nicht so toll war.
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Ganz lieben Dank, liebe Frau Helmi, Mama, Papa und herzliches Team! Vom 1. Moment an fühlt man sich willkommen und umsorgt in ihrem schönen Haus in traumhafter Lage. Ein paradiesisches Platzerl, bei Ihnen kann man sich nur wohlfühlen.

Lina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragiger Service und freundliches Personal
Der Service war hervorragend und das Personal war sehr freundlich. Ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen und werde sicherlich wiederkommen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Absolut zu empfehlen
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, muss man erlebt haben und lädt ein zum
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wellnessbereich top, Essen hervorragend. Besonders hervorzuheben ist aber das Personal. Freundlich und hilfsbereit, man merkt ihnen an, dass sie Spass an der Arbeit haben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel am Ortsrand von Reischach
Nettes familiengefühtes Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichen Servicekräften und gutem Essen. Die Lage ist ruhig am Ortsrand, jedoch gibt es in der Gegend viele Möglichkeiten für Ausflüge. Nach Bruneck sind es 40-50 min Fußweg (je nach Route). Zur Bushaltestelle läuft man ca. 7 min und die Busfahrt ist in der Gästekarte inklusive. Schwimmbad und Sauna da und sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Liebe geführt...Einfach zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt schon bei der Ankunft die Herzlichkeit von der Chefin und allen Mitarbeitern.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und gutem Personal. Für Skifahren ideal, auch durch den Hauseigenen Fahrdienst zum Skigebiet.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit einem überaus freudlichen Personal, egal ob an der Rezeption oder der Gastronomie. Das Essen war nicht nur sehr gut, sondern auch mehr als ausreichend. Es gab auch eine kostenlose Nachmittagsjause. Unser Zimmer war relativ neu und absolut ruhig. Was uns sehr gefreut hat war, dass es ein Nichtraucherzimmer war und Haustiere im Hotel nicht erlaubt sind.