wir waren angenehm überrascht! Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen; keine Frage. Aber uns ist klar, dass ein 3-Sterne Haus im Süden nicht mit einem 3-Sterne Haus in Deutschland zu vergleichen ist; dass sollten sich ALLE, die dieses Haus schlecht bewerten, klar machen. Vor allem wenn man hier den Preis sieht. Wir waren 10 Tage im Hotel Palme... in unserem schönen Deutschland kann ich für den selben Preis gerade mal ein Wochenende buchen!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man kann zwei Pool's nutzen…
Es ist zwar in die Jahre gekommen aber wir stellen auch nicht so große Ansprüche. Es ist sauber, das essen ist gut, der Pool super und die Lage zum See ist perfekt...wir fahren jedes Jahr dorthin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kostengünstiges Hotel
Beim Hotel ist ein wenig die Zeit stehen geblieben, an der einen oder andern Stelle könnte renoviert werden. Zum Frühstück es gab ausreichend Wurst, Käse, Müsli, Obstsalat, verschiedenes Brot, Gemüse und diverse Tee/Kaffeespezialitäten. Zum Abendessen gab´s jeweils ein Fleischgericht und ein Fischgericht, 3 verschiedene Vorspeisen wie Penne oder Spagetti, Salatbüffet zur selbst Auswahl. Mehrere verschiedene Nachspeisen. Schmeckte lecker das Essen. Personal war stets freundlich. Am einem Abend gab´s Live Musik an…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Haus mit Macken aber Preis-Leistung stimmt
Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer im Hotel Royal.
Ein Hotel mit typisch italienischem Charme der 70er. Leider hat man mit Blick auf das Mobiliar den Eindruck, dass die Hotelkette dieses Haus "ausbluten" lässt. Da hilft auch kein Zimmeranstrich, wenn u.a. im Speisesaal die Stühle deutliche Macken haben und Tische massiv wackeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bedingt geeignet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht bereits äußerlich einen ungepflegten Eindruck. Die Haustechnik ist sanierungsbedürftig. Das Personal der Rezeption macht nur das Nötigste. Das Servicepersonal gibt sich viel Mühe, stößt aber an Grenzen. Zimmer und Essen sind ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage
Wir waren im Hotel Royal. Zimmer Richtung Pool. Zimmer ausstattung ist in die Jahre gekommen, aber der Service und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Von außen eigentlich ein schönes hotel. Der erste Eindruck War gut. Zentrumsnah gelegen. Pool vorm hotel der allerdings auch schon in die Jahre gekommen ist. Wir hatten das hotel palme. Sind aber an den Pool vom hotel Suite und royal Baden gegangen. Der War grösser aber auch sehr renovierungsbedürftig. Die hotels gehören zusammen und liegen dicht nebeneinander.
Nach den vielen negativen Bewertungen haben wir uns auf das schlimmste gefasst gemacht. Können diese aber im Nachhinein nicht verstehen. Wir hatten über Aldi-Reisen pro Person mit HP für drei Nächte 99 € bezahlt. Da kann man nicht meckern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Die Lage ist super , das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr lecker, an manchen Stellen sollte mal renoviert werden. Ein bißchen neue Farbe und die Leitern am Pool fest machen.