Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrale Lage und günstiger Preis, aber Probleme mit WC.
Hotel kann ich bedingt empfehlen, das es doch sehr gut liegt und sehr billig ist, dennoch sehr alt und das Problem mit der verstopften Toilette. Aber wer günstig in Bangkok schlafen möchte ist hier richtig.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Lage - Hotel nicht auf dem neusten Stand
Das Zimmer welches ich hatte war sehr groß und günstig. Leider war das Badezimmer mit Schimmel und die Einrichtung insgesamt war sehr alt und verwohnt. Bin nach einer Nacht zum anderen Hotel gewechselt.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Günstig und gerade noch ok
Das Hotel kommt langsam in die Jahre. Preis - Leistung ist aber noch OK. Haben mir beim bezahlen mit der American Express einen frechen Aufschlag auf die Rechnung gesetzt.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel befindet sich am Ende der Sei 4 und ist relativ ruhig gelegen. Die Zimmer benötigen eine Renovierung. Das Frühstücksbuffet ist bescheiden und vom Geschmack her nicht gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Billige Absteige im Rotlichtviertel
Wollten nach einem Badeaufenthalt am Meer noch drei Tage in Bangkok verbringen, weshalb wir (auch aufgrund der bisherigen 100 % Zufriedenheit) dieses Hotel gebucht haben. Bei unserer Ankunft waren wir allerdings völlig geschockt. Es handelt sich um eine billige, heruntergekommene Absteige in einem Rotlichtbezirk in Bangkok. Die Zimmer sind abgewohnt und dreckig. Im Bad steht der Schimmel an den Wänden und das Frühstück machte auch keinen appetitlichen Eindruck. Leider war uns vorher auch nicht ganz klar, was…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis und gute Lage
Gute Lage in Nana. Leicht Abseits des großen Trubels und daher perfekt gelegen. Das Frühstücksbuffet war recht gut, besonders der Service das einem frisch ein Rührei oder Omlett zubereitet wird. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch komfortabel und geräumig. Die Poolanlage ist etwas verwahrlost, aber es gibt immer frische Handtücher und es ist generell sauber. Für einen kurzen Budgetaufenthalt zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ziemlich abgewohnt, aber für den Preis okay
Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß von der Skytrain-Station Nana, also recht zentral zum Nightlife, dennoch ruhig. Für thailändische Verhältnisse wenig freundliches Personal, der erste Eindruck von Lobby und Restaurant ist auch eher mäßig - das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Aber: Mein Deluxe-Zimmer war ein Appartement mit über 40 qm, Küche (wer es braucht), großem Kühlschrank, modernem Flat-TV, stabilem und recht flotten WLan, sauber, dafür ziemlich abgewohnten Möbeln, zu harter Matratze/Kopfkissen,…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage um Exkursionen zu starten
Hotel in zentraler Lage (Sukhumvit Soi 4), 5 min zu Fuss zum Nana Plaza, 10 min zur Skytrain Station
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für Single Reisende
Ein sehr gutes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältniss eher für Singlereisende zu empfehlen da es sich in der Nähe des Nana-Plaza Rotlichtbereichs befindet.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Solides Hotel in guter lage
Ich war für die letzten Tage meiner Thailandreise im Royal ivory und fand das Hotel vom Preis/leistungsverhältnis durchaus angemessen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die küchenzeile ist auch völlig ausreichend,wenn man sie den braucht, da sich das Hotel am Ende der soi 4 befindet ( nachts ruhig, da nicht direkt im Partybereich) gibt es in der nächsten Umgebung genug Möglichkeiten zu Speisen oder auszugehen. Die Größe und Sauberkeit des wc's war auch sehr gut. Man hat auch direkte Anbindung zur BTS…