Sehr schönes Hotel in der Nähe einer Underground Station. Relativ zentral gelegen . Man kann sehr gut zu Fuss gehen, z. B. zum British Museum, Trafalgar Square, Piccadilly Circus und was wir auch immer sehr schön und interessant finden ist das Outernet in Tottenham.
Ansonsten ist dir Russell Square Station in der Nähe und innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Auch Busse sind dort zu finden.
Das Hotel ist für einen günstigen Aufenthalt in London ausreichend.
Für einen Budget Städetrip nach London vollkommen ausreichend. Nichts besonderes, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis in Ordnung. Lage ist ok, ein bisschen laufen, dann ist man an der U-Bahn Station.
Hervorragende Verkehrsanbindung und hilfsbereite Mitarbeiter
Die Lage war super. Das man am Anreise Tag schon morgens sein Gepäck abgeben konnte und bei der Abreise bis abends da lassen konnte ist super, so kann man die Zeit voll nutzen. Die Betten waren auch sehr bequem und ich find Hotelbetten fast immer grausig.
Die Unterkunft war OK, sauber und ein schneller Check-in. Das Personal war freundlich, das Frühstück reichhaltig. Allerdings gibt es ein Trubel, weil 200 Hotelgäste gleichzeitig frühstücken.
Leider gab es keine Klimaanlage im Zimmer und der Teppich auf dem Gang war schon recht durchgescheuert.
Positiv war der Wasserkoch mit Kaffee, Tee und Milch.
Leider kommt man bei geöffneten Fenster wegen des andauernden Lärm schclecht in den Schlaf. Unbedingt ein Zimmer in Hoflage bestellen.
Ein In die Jahre gekommenes Hotel was aber absolut für einen Kurztrip okay ist. Es ist sauber, das Frühstück passt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der hauseigene Pub ist sehr gemütlich und Essen & Getränke empfehlenswert, besonders das Bier der örtlichen Brauerei. Wir kommen gerne wieder.
Super für einen Städte-Urlaub in London. Die Lage ist sehr gut. Das Zimmer war sauber und wir konnten am An- und Abreisetag unser Gepäck abgeben. Frühstück war nicht so gut.
Das Hotel ist etwas hellhörig.
Wir waren über Silvester für 5 Tage im Hotel
Großes Hotel.
Frühstück nichts besonderes aber gut.
Zimmer sehr schön bis auf das alte Fenster aber sonst top.
Alles in allem ein gutes Hotel mit perfekter Lage und freundlichem Service.