Zimmer klein, aber sauber . Gutes Frühstück, nettes Personal. Bahnstsrionen und Busse in der n Nähe . Aber auch zu Fuß kann man viele Attraktionen gut erreichen .
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. 24h Möglichkeit einzukaufen. Leider im Zimmer nur 2 Steckdosen frei, wenn man den Wasserkocher absteckt und dann nicht mal in der Nähe des Bettes. Wenn man eine Steckdosen neben dem Fernseher benötigt um einen TV Stick anzuschließen hat man Pech. Allerdings geht drahtlose Spiegelung vom Handybildschirm das ist gut. Free WLAN ist in Ordnung.
Insgesamt ein Stadthotel, dass für einen reinen Städtetrip, an dem man sich eh wenig im Hotel aufhält, geeignet ist. Die Zimmer waren in Ordnung, sauber und die Betten bequem.
Das Frühstück war ok. Die Erreichbarkeit zu nächste U- Bahn gut. Wir sind allerdings meist gelaufen, was von dort aus auch gut machbar ist. Ca. 30 Minuten bis an die Themse.
Riesengroßes Stadthotel.
Tolle Lage. Leckeres Frühstück, gut organisiertes Personal.
Die Zimmer sind klein mit alten Möbeln. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten nur eine Verbindungstür und konnten vom Nachbarn jedes Wort hören. Die Lüftung im Bad ging nicht, es gab auch keine Toilettenbürste.
Das Hotel liegt sehr Nahe an U Bahn Stationen und Bussen. Die Betten waren ok. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht.
Die Zimmer sind sehr alt und das Hotel benötigt dringend eine Renovierung.
Die Fenster waren leider nicht dicht, so dass wir den Verkehr hörten, dies wurde auch mehrfach vor Ort bemängelt, leider ohne Erfolg.
Des Weiteren war die Heizung sehr laut und konnte nicht korrekt eingestellt werden.
Das Frühstück war leider eine Zumutung, der Frühstücksraum glich einer Jugendherberge und war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Preis Leistung in Ordnung
Für ein paar Nächte in der Stadt, absolut in Ordnung. Die Lage ist top, nah dran ist gleich eine Bahn- und Busstation. Ein wenig sauberer kann das Zimmer sein. Unsere Fernbedienung war eingestaubt und unser Klodeckel hing nur noch an einer Schraube.
Sehr schäbiges Zimmer. Kaputter Teppich, nur 1 Steckdose an der Wand gegenüber der Betten.
Keine Möglichkeit das medizinische Schlafgerät am Bett mit Strom zu Versorgen.
1 Stuhl für 3 Personen - und selbst der hatte kaum Platz.
Das Bad war okay...
Das Frühstück war genial!!