Karin Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es stimmt einfach alles für den Preis.
Ein kleines gemütliches Hotel, man fühlt sich einfach nur wohl. das Essen vielfältig und reichhaltig, Das Personal sehr freundlich, der Service in der Coco Beach einfach super. Wir kommen wieder!!!
Dani(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes hotel mit noch besseren strand!
Hotel in die jahre gekommen aber alle sooo nett Rezeption sehr bemüht das es jedem past Strand wunderschön!!! Essen so lecker
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert! Wir kommen trotzdem wieder!
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Reinigung ok. Zimmer schön, allerdings arabische Disco gegenüber überdimensional laut bis 3 Uhr morgens!!! Besser Zimmer mit Poolblick buchen!!!
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes kleines preiswertes Hotel
Es ist ein schönes kleines gemütliches Hotel, alle sind sehr nett. Essen war auch gut. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie halten es in Schuss. Für den kleinen Preis Top!
Lars Peter(41-45)Deutschland
Ein richtiger toller Familienurlaub mit 5 Personen
Wir waren 3 Wochen dort mit All Inclusive. 2 Erwachsene und 3 Kinder. Zimmer waren sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Pool, Strand und Essen waren super! Die Angestellten sind alle super freundlich und sprechen ziemlich gut Deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch oder Französisch immer gut weiter.
Renate und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub im Royal Nozha
Ein wunderbarer Verwöhn-Urlaub, der sich immer lohnt ! Das Royal Nozha ist ein kleines, perfekt geführtes Hotel, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Alle Angestellten, an welcher Stelle sie auch immer arbeiten, sind ausnahmslos nett, superfreundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Jeder Wunsch wird schon nach kurzer Zeit sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Der Direktor des Hotels ist dauernd im Gelände unterwegs und fragt auch bei den Gästen nach, ob alles in Ordnung ist, genau wie der Chefkoch und der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir gucken im Oktober wieder rein
Es war wieder sehr schön. Leider werden die englischen Gäste bevorzugt. Daran sollte gearbeitet werden. Der Service im Restaurant, Poolbar, Bar und Strand wie gewohnt 1 mit ***.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum relaxen ist das Hotel einfach perfekt geeignet
Schönes kleineres Hotel mit eigenem Strand. Das Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Abends gibt es täglich ein tolles Animationsprogramm.
Nikola(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer , erholsamer Urlaub
Ein eher kleineres , persönlicheres Hotel - von aussen wenig beeindruckend, dafür innen sehr schön, sauber, gepflegte Poolanlage, hübscher schattiger kurzer Bummelweg zu einem wiederum sehr gepflegten Strand mit toll gestalteter Strandbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen fein und abwechslungsreich.
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis-Leistung-Verhältnis, echt Top!
Das Royal Nozha ist ein kleines aber schönes Hotel. Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft überzeugt.