Das wichtigste Vorweg: Sicherheit wird großgeschrieben. Freundliche Polizisten 24h rund ums Hotel und am Strand im Einsatz. Ein wirklich sicheres Gefühl! Wir waren zum 5ten Mal im Hotel. Weitere kleinere Anschaffungen wie das Mobiliar an der Coco Bar. Toll.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.die Gastfreundschaft wird dort groß geschrieben .die Zimmer sind sehr gepflegt.Ein Riesen Lob geht vor allem an die Animateure Chef slim, Loulou😊, anna, mimi ,Momo und timo.die haben den besten Job gemacht.Respekt sie haben uns jeden Tag aufs neue verschönert Danke an das gesamte Royal nozha Team .Ich komme auf jeden Fall wieder 👏👏👏
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum entspannen!
Es ist ein sehr schönes, dennoch kleines Hotel. Es ist gemütlich und bietet in der Lobby als auch an der Bar genug Platz zum sitzen. Ebenfalls ist es schön, das jede Familie für ihren aufenthalt den gleich Platz zum essen hat, egal ob Frühstück, Mittagessen oder zum Abend hin. Die Animation ist ebenfalls nett und bietet genügend Aktivitäten für klein und groß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, aber leider nicht mehr wie früher
Wir waren zum dritten Mal da. Das Hotel ist relativ klein aber schön und übersichtlich angelegt. Leider hat sich seit unserem letzten Besuch vor zwei Jahren einiges zum Negativen entwickelt. Das Hotel ist dennoch im Vergleich zu anderen Hotels in Hammamet zu empfehlen. Die Gästestruktur hat leider sehr gelitten, unter 90% Arabern, mit teilweise fraglichen Essens- und Sauberkeismanieren, fühlt man sich nicht ganz so wohl. Durch den nachlassenden Service vermute ich, dass weitere Stammgäste fernbleiben.
Seit 11 Jahren im gleichen Hotel, weil alles passt
seit 11 Jahren immer Urlaub im Royal Nozha. hier fühlt man sich wie in einer Familie aufgenommen.
sehr freundliches, hilfsbereites personal. essen abwechslungsreich und sehr gut. und alles ist sehr sauber. auch Animation ist sehr gut. das Hotel ist empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das zweite Mal da gewesen
In der Woche sehr angenehm ruhig .Sehr gut zum erholen.Sauberkeit war nicht gut, es wurde zwar oberfläschlich sauber gemacht ,aber die Fahrstuhltür hat die ganzen 11 Tage nicht einmal den Lappen gesehen.Das Personal wahr super freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klein und gemütlich, eher gehobener Klasse
Kleines und gemütliches Hotel, mit sehr schönen Poolbereich und qualitativ gute Holzliegen. Service / Animation freundlich und angenehm zurückhaltend. Kein Partyhotel, aber trotzdem nicht langweilig.
Wir waren zum vierten mal dort. Es ist ein kleines Hotel mit einer netten Atmosphäre. Die Angestellten sind alle sehr nett und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben sind die Angestellten, die seit langem dort arbeiten, sie machen das Hotel zu etwas besonderem. Wir hoffen sie alle beim nächsten mal wieder zu sehen . Das einzige was zu bemängeln ist, das durch viele Einheimische Gäste die Ordnung,und Sauberkeit nachgelassen hat und es teilweise sehr laut war . Auch der Service an der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll! Die Personal ist sehr angennehm und hilfsbereich. Das Essen - eigentlich sehr schmeck und abwechslungsreich. Tolle Ansicht von der Terrasse. Die Animation ist sehr interessant und lustig. Die Zimmer ist sehr geräumig und sauber.