Insgesamt haben wir einen Super Urlaub verbracht, das ein oder andere könnte besser sein, wird aber durch das Personal und die Super Außenanlage weg gemacht.
Essen war ok bis gut, man findet immer etwas was einem schmeckt.
Zimmer wurden gereinigt aber die Flure hätten es bitter nötig.
Getränke sind typisch AI. Bei diesem Preis und den wirklich 1A Mitarbeitern nur zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
hotel ganz okay jedoch paar Mängel
Strand war sehr schön jedoch ziemlich voll.
Personal kam teilweise etwas unfreundlich rüber.
Buffet ist eher auf 3sterne Niveau
Ziemlich einseitiges Essen leider.
Masseure ziemlich unmotiviert und immer irgendwie die gleiche massage bekommen.
Rezeption sehr nett.Chef sehr nett.
Pool sauber und ziemlich normal nicht zu groß nicht zu klein.
Animation hat bischen mit der Lautstärke der musik genervt.
Minimale Mängel im Hotel zimmer fön leicht defekt. Klima tropft haare auf dem frischen kofzkissen.
Einmal verschimmelte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns eigentlich gut gefallen. Es war leider sehr hellhörig. Im Keller befindet sich eine Bowlingbahn. Die Zimmer wurden nur durchschnittlich gereinigt. Beim Essen vermissten wir frische Säfte.
Die Kellner und auch die anderen Mitarbeiter waren aber immer freundlich.
Ein sehr schoenes Familienhotel, das wir nur weiterempfehlen koennen. Wir waren traurig, dass wir nur eine Woche dort waren! Deshalb fliegen wir im naechsten Jahr fuer 2 Wochen dorthin! :-) Fuer Familien mit Schulpflichtigen Kindern kann man es nur empfehlen und nach unseren Erfahrungen ein absoluter Preis-/Leistungssieger!
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen. Das Hotel steht in 2.Reihe - zum Strand führt ein hoteleigener, abgeriegelter Weg. Die Hotelanlage umfasst nur ein Gebäude - nicht wie auf den schönen Bilder der Anlage, die ein wenig darüber hinweg täuschen. Auf vielen Bildern sind die Gebäude der Nachbarhotels mit zu sehen. Hierdurch wird der Eindruck einer größeren Anlage mit mehreren Gebäuden erweckt. Obwohl der Hotelie die Anlage als renoviert angegeben hat, hatten wir leider nur ein unrenoviertes Zimmer zur…
Kleines aber sehr feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die meisten haben Deutsch verstanden. Der Strand war sehr schön. Positiv auffallend war dass dank Security keine nervigen Verkäufer zu den Liegen der Gäste kamen.
Waren als Familie mit 2 Kindern im Hotel und waren positiv überrascht, Personal war sehr freundlich (auch zu den Kindern). Hatten etwas Angst mit den Kindern wegen dem Essen in Tunesien aber hatten keine Probleme, sehr schöner Urlaub!
schon oft in tunesien-aber in diesem hotel hab ich mich sehr sehr wohl gefühlt.
ich nenne es - mein zweites zuhause-alle so freundlich-können viele deutsch sprechen-
sind alle so nett und fürsorglich wenn jemand mal krank ist.von der magd bis oben sind alle lieb und nett.animation chef-sehr freundlich-seine mitarbeiterin-sara-nedia solieb zu den gästen-
auch meiner frau hat es dort sehr sehr gut gefallen und möchte 2016 unbedingt wieder dorthin.
es gibt von uns nichts zu beanstanden-alles sehrgut-so richtig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut für eine Woche preiswerten Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal, jedem Anliegen wurde sofort nach gegangen;
angenehme Hotelgröße mit genügend Platz am Pool und Meer;
Handtücher im Zimmer werden immer morgens abgeholt aber erst abends ersetzt;
Wir hatten Ameisen im Zimmer;
Buffet war für unseren Geschmack zu eintönig
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum zweiten Mal - aber nicht nochmal!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und mussten leider feststellen, das der Standart von 2013 nicht mehr zu vergleichen ist. Wir haben das Gefühl,dass man sich auf den Award Preis 2014 ausruht.
Die ganze Anlage ist für tunesische Verhältnisse in Ordnung-doch wenn man die Sauberkeit der Zimmer sowie die im Speisesaal und an der Poolbar mit dem letzten Jahr vergleicht,lässt dies alles sehr zu wünschen übrig.
Bei unserem letzten Aufendhalt war täglich im Pool die Wasserfontäne an- dies wurde in diesem Jahr nur…