Das Royal Orchid ist ein sehr sauberes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Auch für Ausflüge in alle Richtungen ist es sehr gut gelegen. Das Essen war besonders abends nicht wirklich gut, daher nur eingeschränkt weiterzuempfehlen.
Das Hotel Royal Orchid war für uns eine Oase der Ruhe u. Erholung.
Schön gelegen. Herrliche Sicht und große saubere Studios.
Genau das richtige für uns!!
gutes Hotel , super Service , Die Studios zur Meerseite sind sehr groß mit einem herrlichen Blick zum Atlantik. Das Personal freundlich und hilfsbereit . Essen gut , große Auswahl . Wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage Gro0es Studio mit Meerblick,allerdings schon etwas abgeschabt (Möbel,Türen usw.)
Gutes Frühstücksbuffet mit allerdings immer gleicher Wurst-und Käseauswahl.
Das Hotel war toll, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war meiner Frau zu hart, für mich OK. Die laute Klimaanlage vom Nachbarzimmer störte nachts. Das Essen (Halbpansion) war fantastisch.
Schöne große Zimmer mit küchenzeile und schönem Balkon mit Meerblick. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Frühstück ist ok, wie in den meisten Hotels mit der Zeit sehr eintönig. Top Tauchcenter ist auch vorhanden. Frei parken am Hotel ist auch top!
10 Tage im Juni:
Wir erlebten einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service, insbesondere im Speisesaal (zum Nachbarhotel Rocamar gehörig). Zügiges abräumen des Geschirrs, nachschenken der Getränke, ohne aufdringlich zu sein. Die Getränkepreise zum Essen ok. Die Rezeption spricht mehrere Sprachen, neben Portugiesisch mindestens noch Englisch und Französisch; es ist 24/7 jemand erreichbar. Der Zimmerservice aufmerksam, gerade die Sauberkeit, wohin man schaut, ist ein Pluspunkt. Nette Gartenanlage, soweit das…