Eher Hotelbetrieb, keine Ferienanlage
Die Zimmer neu renoviert. Alles top und guter Standard. Allerdings fehlte mir dennoch etwas "Seele" im Hotel. Poollandschaft ist wie im Bildern abgebildet. Man sollte bedenken, das die Anordnung auch weitläufig und durch Treppen verbunden ist. Unterhaltung beschränkt sich auf musikalische Livemusik am Abend, gekrönt mit einer wunderschönen Folklore - und einer Tanzdarbietung/ pro Woche. Der Speissaal gleich eher einer Mensa, das Essen ebenfalls. Großküche und meist verarbeitete Lebensmittel , kaum große…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein tolles Apartment mit Meerblick. Die Lage des Hotels war optimal für unsere Ausflüge. Ein kostenpflichtigen Parkplatz für den Mietwagen, gab es direkt neben an.
Das Hotel liegt toll am Hang. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Das Essen war ok. Es hätte ein besseres Salatangebot sein können. Die Speisen waren meistens nur lauwarm. Morgens das Spiegelei und Rührei leider kalt. Der Kaffee hat mir gar nicht geschmeckt. Die Getränke waren ok. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Die Anlage war sauber. Leider konnten wir das von unserem Zimmer nicht sagen. Der Schmutz wurde im Zimmer hin und her geschoben. Als unsere Zimmerfrau frei hatte wurde von der Vertretung…
Hotel wurde kürzlich neu renoviert. Essen (Frühstück) sehr gut. Sehr sauber und übersichtlich. Freundliches Personal. Einziges Manko: während unseres Aufenthaltes sehr oft Stromausfall. Der hielt zwar nicht lange an aber war nervig.
Hotel mir Licht und leider auch Schatten
schöne nur renovierte Zimmer, an einem Steilhang, mit Guten Seiten aber auch mit Schwächen. Die Anlage besteht aus 3 Hotels,
es gibt einen neu renovierten Teil und leider auch Teile die sehr ungepflegt wirken.
ich glaube manche Bewerter bewerten die älteren Zimmer des Hotels.
Beim Royal Orchid gibt es leider überhaupt keine Schirme weder am Pool noch auf der Terrasse zum Meer, wir sind dann weiter hinten in die Anlage gegangen, da gab es Schirme . leider ist gerade in diesem Teil der Anlage sehr viel…
Super 7-Tage-Urlaub!
Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, inklusive Sauna, Dampfbad, Pool, Meerzugang über einen unbewachten Strand. Wir habe uns ein Auto gemietet um Madeira zu bewandern und alles anschauen zu können! Das Hotel hat uns eine super Unterkunft geboten, welche wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden!
Der Parkplatz vom Hotel ist, anders wie ich es in anderen Bewertungen gelesen habe, nicht kostenlos. Uns wurde er für 7,50€ pro Tag angeboten. Ansonsten gibt es kostenlos Strandtücher, für die nur bei der Reinigung eine Gebühr von je 3,50€ anfällt.
Das Hotel steht auf einer Klippe besteht aus drei Gebäudekomplexen mit Terrassen auf verschiedenen Höhen, die sehr schön angelegt sind, aber leider ist der Boden teilweise schon sehr verwittert und deshalb ist dieser Teil der Anlage nicht nutzbar.