René(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ungenügende Hotelqualität in zentraler Lage
Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Hotel Royal Palm stimmt bei weitem nicht. Im Zimmer (2. Stock) dröhnt das Notstromaggregat die ganze Nacht. Im kleinen Balkon hat man Aussicht zu einer Baustelle. Der Swimmingpool auf dem Dach entspricht einer größeren Badewanne. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich. Negativ ist, das man den Kaffee selber am Buffet einschenken muss. Das einzig positive ist, dass das Hotel sehr zentral liegt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Super günstiges Hotel direkt am Strand
Wir waren von dem Hotel total begeistert. Sehr nettes Personal. Haben für eine Nacht 800 Baht (400 Baht pro Person gezahlt) Haben das Hotel am Flughafen in Phuket gebucht. Am besten handeln!!!!
Alex(31-35)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
50 m sind es nicht wert
es gibt 50m weiter hinten kleinere Hotels, die den gleichen standard haben, aber nur 30% kosten... bad rostig und kaputt, keinesfalls den Hochsaisonpreis wert...

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Zu teuer
Das Hotel war ganz ok. Wer aber aufs Geld schaut, bekommt 200 Meter weg vom Strand wesentlich günstigere Unterkünfte.Ich habe am Flughafen gebucht, was ein sehr großér Fehler war. Zwar war der Preis etwa so, wie ich ihn aus den Reisekatalogen kannte, aber viel zu teuer.