Gewählt wegen der nähe zum Königspalast. Man konnte auch dorthin zu Fuß gehen. Gut auch der Kostenlose Shuttleservice zum MBK-Center (Shopping-Mal).
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Johann(46-50)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder
5,0/6
Zentrale Lage mit großen pool. Große Zimmer. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist OK aber nichts besonders. KaoSan Road ist in 20 Minuten Fußweg erreichbar.
Riesiges Zimmer, etwas alt aber schöner Aufenthalt
4,0/6
Riesige Zimmer, etwas älteres aber sauberes Bad. Frühstück ist ok. Durch Glück für 9 Euro pro Nacht inkl. Frühstück bekommen. Netter Service, der jedoch nicht gut Englisch spricht. Leises Zimmer bequemes Bett.
Dana(19-25)
Verreist als Freundeim September 2016für 1 Woche
Gute Lage, große Zimmer
5,0/6
Gute Lage, guter Service, großes geräumiges Zimmer. Frühstück empfand ich eher als schlecht, aber ich bin auch ziemlich wählerisch beim Essen und in Bangkok findet man ja überall gutes Essen.
Joachim(61-65)
Verreist als Freundeim Januar 2016für 2 Wochen
Februar
Nachweis erbracht
Gute Lage für Stadtbesichtigung.Zimmer in Ordnung.Frühstück Ortsüblich.Ausflüge werden vom Hotel Organisiert. Gut und teuer.
Martina(19-25)
Verreist als Paarim Januar 2016für 1-3 Tage
Super Hotel für Bangkok Sightseeing
5,3/6
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise. Super Lage, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal...
Manfred(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2015für 1 Woche
Sehr gutes Hotel für Stadtreise
5,3/6
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man erreicht sehr schnell Sehenswürdigkeiten wie den Grand Palace. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer gut, der Pool am Abend sehr entspannend und die Essensmöglichkeiten vielfältig.
Dietmar(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2015für 1-3 Tage
Preis Leistung ok
5,0/6
Sehr Zentral gelegen, mit Tuk Tuk oder Taxi erreicht man alle Sehenswürdigkeiten sehr zügig. Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet
Anna(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2014für 1-3 Tage
Gutes Hotel
4,4/6
Am Ende unserer Malaysia/Thailand-Rundreise haben wir kurzfristig für die letzten 2 Nächte dieses Hotel gebucht. Wir haben einen furchtbaren Begrüßungscocktail und ein schönes Zimmer mit Blick auf BKK bekommen. Das Zimmer war wirklich toll - riesengroß, gemütliches Bett, Safe, geschmackvoll…