das hotel ist ein schöne anlage, man geht gut 1000 m zum strand, das appartment ist geräumig mit wohn- und schlafzimmer, allerdings nicht kakerlakenfrei. der zimmerservice ist ok, im restaurant ist oft nur EINE kaffemaschine verfügbar, was zu langen schlangen führt. der animateur war dieses jahr sehr schlecht. nur noch wenig deutsches stammpublikum, 90% spanische rentner
Wer auf Schnickschnack verzichten kann, ist hier s
Einfache, aber gute Unterkunft.
Zimmer etwas veraltet, aber sauber. Essen könnte abwechslungsreicher und teilweise frischer sein.
Personal ist aber sehr bemüht und freundlich.
Preis/ Leistungsverhältnis ist optimal. Service/ Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit, Wünsche werden schnell erfüllt. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
wir waren schon seht oft im Royal-Suite. Personal, schon lange hier beschäftigt, ist wie immer zuvorkommend und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.
Ein super Hotel. Schöne Anlage mit 2 stöckigen Wohneinheiten. Es gab Zimmer mit Balkon oder Terasse.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto über die Insel. Uns hat das Hotel super gefallen. Es ist kein 4 oder 5 Sternen Hotel aber trotzdem absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage mit großen Familienzimmer (Schlafraum, Bad, Fernseh-/Couchraum) und sehr freundlichem Personal. Wert auf Sauberkeit in der gesamten Anlage und Zufriedenheit der Gäste wird hier gelegt. Erholung pur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
In die Jahre gekommenes Gebäude ohne Renovierungsspuren. Abseits gelegen und ruhig. Kleine schnuckelige Doppelzimmer mit einer Schiebetür voneinander getrennt