Das Essen wurde jeden Tag schlechter(ausser das Frühstück), die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt es sei den man legt Geld bereit ,aber jeden tag das geht nicht !!!!!!. Die Kellner sind auch Top. Ich werde das Hotel nicht wieder Buchen .
Für ein drei Sterne Hotel ist es sehr sauber, ruhig, bietet viel Freiraum. Das Essen entspricht der Hotelkategorie, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist etwa 15 Minuten bis zum Strand, die wirklich schönen Sandstrände beginnen nach weiteren 15 Minuten.
Das Hotel an sich ist schön. Als wir buchten hatte das Hotel noch 91 % und als wir da waren nur noch 79 %. Leider hat uns das Essen und Trinken nicht geschmeckt. In 2 Wochen wurde die Bettwäsche nur einmal bezogen und auch nur weil ich am 9 Tag mich beim Zimmermädchen beschwert habe. Die Handtücher wurden nur 2 x in den 2 Wochen gewechselt ansonsten wurden sie immer wieder aufgehängt. Es gab Kennenzeichen die diese Aussage zulassen. Es wurde geputzt, aber der Boden hatte immer einen Schleier und die Fußsohlen…
Saubere Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, AI wie man sich's vorstellt.
Zu einem ordentlichen Preis
Aber sehr hellhörig und weit weg vom Strand.