Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Doreen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Klein, fein und trotz allem seinen Urlaub wert
Leider in die Jahre gekommen, daher vermehrt kleine Mängel. Vergleich zur Reise 2019. Ansonsten ist es eine wirklich wunderschöne Anlage und die Aufteilung auf dem Gelände ist sehr ansprechend.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es passt alles
Familiar geführtes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen, schöne und große Apartments, großer Pool und ausreichend freie Liegen für alle Gäste
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für den Preis kaum zu toppen ;-)
Gute und schön angelegte Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer mit einem dem Schlafzimmer vorgelagerten kleinen Aufenthaltsraum überraschend groß und die Schränke mit ausreichend Platz für Kleidung und Gepäck. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Royal Suite immer wieder schön
Das Royal Suite ist uns aus früheren Besuchen schon bekannt. Wir wussten was uns erwartet. Sehr schön an dem Hotel das es kein Bettenbunker ist. Architektonisch sehr ansprechend und sehr gut geführt. Kritik und Anregungen werden umgesetzt. Die Silvesterparty mit Feuerwerk war top. Wir überlegen in 2022 wieder hin zu fahren. Besonders für Familien lohnt sich der Besuch. Es gibt zwei Poolanlagen und eine davon sogar überdacht. Also auch bei schlechtem Wetter ist Baden drin.
Lenii(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für eine Woche okay!
Für den Preis ist es okay.. Die Anlage ist wunderschön aber die Zimmer sind grauenvoll. Pools werden jeden Tag gesäubert.. essen ist in Ordnung. WLAN ist sehr schlecht. Ist eher weniger was für junge Leute.
JuRo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner ErholungsUrlaub
Schöne Anlage: mit viel Grün. Mehrere hufeisenform-Gebäude an einem größeren Weg; je nach Lage hört man die wechselnden Abendveranstaltungen
Conny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Familiäre Atmosphäre
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, saubere Zimmer und eine schöne Anlage. Alles sehr familiär! Nur zu empfehlen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne, nicht zu große Hotelanlage
Gemütliches, nicht zu großes Hotel. Sehr schön gestaltete Hotelanlage. Wir haben dieses 3 Sterne Hotel gebucht und waren vollkommen zufrieden.
CORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Umgebung und Hotel und Angebote müssten besser wer
Personal immer fleißig und bemüht.Essraum gepflegt. BETTEN ohne Topper geht nicht,aber man hat uns nach Beanstandung sofort geholfen. Essen meistens heiß und lecker besonders die Suppen.Gegend ,nichts für Unternehmenslustige.Preise von Meeting point überteuert.Absolut Urlaub am Pool,ob,für uns langweilig ,deshalb vorher erkundigen.Wasser aus Zapfhahn und Gläser riechen und schmeckten nach Chlor.Haben im Supermarkt Wasser kaufen müssen.ging absolut nicht.ansonsten wie gesagt fleißige Mitarbeiter überall.trotzdem…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
super, wir kommen wieder.
wir haben schon oft das Hotel gebucht, immer zur vollsten Zufriedenheit. Es ist sehr familiär, Service und Rezeption optimal