Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich.Das Essen hat uns nicht geschmeckt .Leider war unser Toast schimmelig und beim dritten Tag stand der Obsalat wieder beim Buffet.Es gab auch keine Cocktail .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel Familienfreundlich
Das Hotel ist für 3 Sterne voll und ganz in Ordnung. Der Pool wird jeden Tag gereinigt, und auch ansonsten wird sich sehr viel Mühe gegeben , die Musik des Animations Teams war immer etwas laut abends bei der Kinder Diso vor allem.
Preis Leistung ist völlig okay!die Informationen die man im Vorfeld bekommt sind absolut realistisch und ausreichend! Die Beschilderung an den Buffets, was Laktose, Gluten und andere Allergene angeht ist dringend zu verbessern!!! Wir sprechen aus Erfahrung: Zölliakie(Glutenunverträglichkeit der Tochter) Trotz der Mängel hatten wir einen schönen Aufenthalt und wurden jederzeit wiederkommen! Besonderen Dank an Ahmed, den super netten Kellner
Ein nettes, kinderfreundliches Hotel, etwa 15 Minuten vom Stand weg, ruhig gelegen. Mitarbeiter waren immer sehr bemüht, Anliegen schnellstmöglich zu beheben. Sehr große, geräumige Zimmer, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Es wurde 6 Tage die Woche geputzt und die Handtücher gewechselt. Trotz alledem waren sehr sehr viele Kakerlaken in und vor den Zimmern unterwegs. Absolut nervig war das reservieren von Liegen der Gäste am Pool. Da wurden morgens vor dem Frühstück um acht schon die Habdtücher auf…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber leider versucht man nicht diesen Zustand zu ändern, die Stühle im Speisesaal sind verdreckt ebenso wie einiges in den Zimmern, der Geruch im Zimmer sehr muffig, Reinigung entfällt sonntags und mittwochs, Handtuchwechsel hat nicht statt gefunden
Gemütliches, ruhig gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Service. Gut geeignet für Familien. Nur Essen und Getränke könnten besser sein.
Das Hotel ist für 1 Woche mit Kindern sehr gut geeignet. Die zu 15 Einheiten angelegten Zimmer mit Terasse sorgen für Privatsphäre. Da Fuerteventura nicht viel zu bieten hat, kann man hier sehr gut Badeurlaub machen. Das Hotel bietet einer wöchentliche Animation mit Kids Club. In diesem Hotel hält es sich in Maßen und belästigt einen nicht.
eine alte anlage aber liebevoll gepflegt!wir sind schon das achte mal dort gewesen,sehr gerne und immer wieder!wurden vom personal und direktor wieder sehr herzlich wie immer begrüßt!!nicht weit zum wasser und wer ein auto hat findet immer einen parkplatz!