Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diana (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abenteuer
Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal und die Lage dort sind perfekt. Negativ waren die Duschen. Das Wasser wurde kalt,warm,kalt oder sogar sehr heiß.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung gut! Klare Weiterempfehlung
Sehr sauber, Personal total nett! Coole Zimmeraufteilung für Familien! Alles unkompliziert. Essen: für jeden was dabei! Manche Sachen etwas lieblos, aber immer ausgewogen! Animation war bei kaltem Wasser und vielen Rentnern hoffnungslos verloren. Indoor-Pool war DAS HIGHLIGHT! In dieser Preiskategorie höchst ungewöhnlich! Alles in allem: WIEDERWAHL!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 3 ? Hotel, da gibt es deutlich schlechtere 4
Für ein 3 ? Hotel mehr als gut, das Essen in Buffetform war gut, natürlich wiederholt sich auch hier alles nach einer Woche (Essen und Animation), die Entfernung zum Strand sollte man beachten, ca. 1 Kilometer oder ca. 10 Minuten zu Fuß, es gibt keinen Bus! Aber wen das laufen nicht stört, bucht ein gutes Hotel, Preis /Leistung war gut,
Günter Ernst Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal.
Ein in die Jahre gekommene Anlage. Aber trotzdem sehr schön . Schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Auch das Essen war sehr gut. Selbst unsere etwas wählerischen Kinder haben immer etwas Leckeres gefunden.
Ernestina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien nicht zu empfehlen.
Die kleine Hotelanlage ist gepflegt,am Abend jedoch schlecht beleuchtet. Die Pools waren sehr kalt so dass ein baden darin unmöglich war.Wir haben die Temperatur gemessen 14,7 und tagsüber 15,3 Grad.Unsere Kinder die sehr gerne baden waren kein einziges Mal darin.Auch sonst waren die Pools leer. Der Speisesaal hat Kantinencharackter,sowie das Essen.Da wir viel in Urlaub Fliegen und hauptsächlich All inklusive buchen waren wir sehr enttäuscht über das Angebot an Speisen.Verhungert sind wir nicht,jedoch sind die…
Lia Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Es ist ein kleines schönes Familienhotel. Das Essen ist okay. Das Personal nett. Die Anlage hat eine sehr schöne Aussenanlage. Einen sauberen Pool.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung: Sehr gut
Die Anlage ist die 3 Sterne absolut wert. An ein paar Stellen wären zwar Renovierungsarbeiten notwendig, doch betreffen diese nur das äußere Erscheinungsbild. Die Kernelemente, dh. Sauberkeit, Essen u. Getränke, Pool sowie Service sind gut. Das Preis-Leistungs Verhältniss stimmt. Das man für diesen Preis keine „Luxusanlage“ zur Verfügung gestellt bekommt, muss jedem Urlauber bewusst sein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung Royal Suite
Das Hotel ist eine schone Appartement Anlage mit einem zentralen Hauptpool. In der Sports Area gibt es den Miniklub mit Sielplatz und einen überdachten zweiten Pool. Hier befindet sich auch ein Whirlpool und ein Kinderpool.Die Zimmer könnten eine Überholung vertragen aber das Hotelteam war sehr bemüht alle sauber und in Ordnng zu halten. die kleinste Beanstandung wurde sofort gelöst. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Wir würden wieder hin fliegen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschend als Stammgast
Wir waren vom 24.10. bis 05.11.2018 hier in Urlaub. Sind Stammgäste, waren schon mindestens 10 Mal hier, Essen war dieses Mal fast immer nur lauwarm oder kalt und was ich sehr traurig fand , hatte am 03.11. meinen 60. Geburtstag im Hotel, bin eigentlich schon davon ausgegangen dass man als Stammgast schon mal einen Geburtstagsglückwunsch bekommt (man gibt ja schließlich seinen Personalausweis ab) . Kenne das von anderen Hotels so bei runden Geburtstagen, aber leider kam gar nichts von irgendeiner Seite. Finde ich…