Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Leute die Ruhe suchen
Es ist eine schöne Anlage mit Pool und vielen Palmen, Zimmer sind sauber, das Persal ist sehr höflich,
das essen ist umfangreich, verschiedene Salate, Fisch sowie Fleisch, für jeden etwas dabei, beim Frühstück sehen die Wurstsorten nicht mehr so appetitlich aus, einziger Mangel. Auto sollte man in Costa Calma mieten, günstig und sofort verfügbar
nicht zu groß,schöne Unterbringung und gutes essen für ein drei Sterne Hotel einfach to!!nicht direkt am Strand und nicht überlaufen!waren schon sieben mal dort und werden wieder hin fahren!preis Leistung sind super und gibt es mal ein Problem hilft die Rezeption sofort,wenn das nicht hilf dann geht es zum Chefportier der immer hilft!wir fühlen uns dort Pudelwohl besonders wenn Manuel dienst hat,er ist die gute seele des Services!!
insgesamt guter Gesamteindruck. Außenanlagen insbesondere E-Anlagen entsprechen nicht den technischen Forderungen - teilweise gefährlich. gut gepflegte Grünanlagen
Ein 3 Sterne Hotel hat das Royal Suite sogar übertroffen. Ich muss sagen für den Preis habe ich nicht so ein gutes Hotel erwartet. Das Hotel war gut ausgestattet, die Zimmer bestanden aus einen Wohnbereich mit zwei Sofas, einem kleinen Kühlschrank und einem Flachbildschirm, einem Schlafbereich mit einem Doppelbett (bestehent aus zwei Matratzen) und einem großem Kleiderschrank. Es gab zu jedem Zimmer eine Terasse oder einen Balkon. Die Hotelanlage war insgesamt mittelgroß, genau richtig. Der Hauptpool ist sehr schön…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder♡
Sehr gepflegte Anlage, kein "Riesenblock", Angestellte alle sehr freundlich, tolle Athmosphäre. Die Auswahl der Getränke u Speisen war sehr gut. Ideal für Familien (tolle Animation) Paare und Alleinreisende. 10min Gehweg zum Meer und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen.
Ameisen im Hotelzimmer, für Kleinkinder ist das Hotel nicht geeignet. Renovierungsbedürftige Zimmer. Das Empfangspersonal war nicht unfreundlich, aber auch nicht gerade freundlich. Es wurde einem einfach die Schlüssel und der Plan in die Hand gegeben.
Wir waren vom 20.05. - 27.05.2017 im Hotel Royal Suite. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere wünschen wurden freundlichst angenommen und in die tat auch umgesetzt. Das einzige was zu bemängeln war, sind die Liegen am Pool, sowie die Tische und Stühle. Das müsste alles unbedingt erneuert werden. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub für Eltern und Kids.
Schönes Hotel, weitläufige, saubere Anlage. Für Familien mit Kindern ist das Royal Suite wirklich geeignet. Leider findet man auch hier eine Invasion von Rentnern, die keine Kinder in einem kinderfreundlichen Hotel dulden.
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut und das schon zum vierten Mal.
Ruhige Anlage im Bungalow stil mit viel Grün
Freundliches Personal , sauber und sehr bemüht