sehr nette Hotelanlage! Zimmer war sehr sauber und das Essen war sehr gut! Die Anlage war in ordentlichem Zustand! Wir waren Ende Oktober in diesem Hotel. Ich könnte mir vorstellen, dass es in der Sommer-Hauptreisezeit etwas voll am Pool und im Restaurant werden könnte. Ansonsten wirklich zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Wir mussten kurzfristig umbuchen, da in dem Hotel (Paradise Island, Lanzarote), in welchen wir ursprünglich Urlaub machen wollten, gebaut wurde, wir waren aber trotzdem zu frieden.
Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel und nicht so ein riesiger Block. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Weg zum Strand ist ein kleiner Sparziergang, aber es lohnt sich. Am Pool haben wir am Nachmittag immer eine Liege gefunden. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche 2 in der…
Eine nette, durchaus gepflegte und ruhige - zumindest Mitte April - Anlage.
Die Zimmer (separates Schlafzimmer) sind groß und geräumig, das Bad sauber, Ablagemöglichkeiten vielfältig, mind. vier dt. TV-Programme, Mietsafe ( 2,20 EUR/d ), nur der kleine Kühlschrank war etwas laut.
Publikum gemischt ( alle Altersklassen - vermutlich weil Surferhotel/Gratisshuttle ) ca. 40% Franzosen; 30% Deutsche. Trotz AI-Angebot keine "Trinkerfestspiele".
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Es gab - wer wollte -…
schönes Familienhotel, gutes Angebot für all.incl.
Ein Highlight habe ich direkt nicht erlebt. Aufgefallen ist die Pflege der gesamten Außenanlage. Die Pflege der Zimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig. nur 2x in der Woche frische Hand- und Badetücher, auch eindeutig zu wenig. Ich hätte mir am Abendbüffet etwas mehr Fischauswahl gewünscht. Ansonsten war das Essen gut.
Falsche Entscheidung
Positives: Zimmer war ok und sauber. Die "Grünanlage" waren gepflegt und recht ordentlich. Wie man es auf den Bildern wenn man bei google Bilder sucht auch sieht.
Negatives: Poolanlage oben Einstiegleitern rausgebrochen fehlende Fliesen und fehlendes Fugenmaterial wo sich schon ne Art Algen bildeten. Das gleiche an den zwei Duschen. Am Whirlpool Defekte Kunststoffteile. Poolanlage unten auch Defekte Leitern abgeplatzter Lack bis auf den Beton Defekte Schutzgitter an der Ablaufrinne und rutschiger Becken Rand.…
Das Hotel ist zwar nur 3 Kategorie eingeteilt, was die Sauberkeit und das Essen betrifft, könnte man auch ganz gut 4 Sterne geben.
Wir waren seit Jahren nie mehr in einem 3 Sternhaus (mein Partner bevorzugt minimum 4, lieber 5 Sternhäuser) doch das Royal Suites hat uns gezeigt, dass es auch möglich ist, eine solches Haus zu wählen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel wird uns nie wieder sehen!
Jeden Tag das gleiche Essen und ohne Gewürze. Animation nicht für Nichtspanier. Alkohol für Kinder an der Poolbar erreichbar (Selbstbedienung). Dunstabzug im Speisesaal defekt, keine Reparatur! Melone die mittags übrig war wurde abends wieder serviert. Kellner waren abends sehr unfreundlich. Keine Überwachung der Pools.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nichts für sehr hohe Erwartungen...
Den Sternen entsprechend...das Essen ist ok, könnte aber abwechslungsreicher sein.Zimmer müssten ein wenig renoviert werden...Die Anlage sehr schön. Trotzallem sehr schöner Urlaub mit Erholungsfaktor!