Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in Allen ganz gut
Hotel ansich ganz in ordnung. Ein neuer Manager der während unserem Auffenthalt dort anfing kehrte erst einmal gründlich durch. Die Themenabenden beim Abendessen wechseln wöchentlich .Aber wer nicht satt wird hat selber schuld. Hotel doch etwas abseits gelegen.
Das Hotel War Sauber und ist im einem Guten Zustand.
Die Hotelanlage ist Gepflegt bis auf Das Volleyball Feld.
Im Essensbereich und Pool Areal und in den meisten Zimmer gibt es kostenloses WIFI.
Im Oktober war dei Altersstrukture überwiegend ab 35 Jahre aufwärts.
Das Essen war für mich soweit Gut für das Preis Leistungsverhältnis.
Essen war für mich sehr wennig gewürzt.
All-in getränke Tagsüber waren nicht alle gekühlt.
Das Royal Suite ist in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich, alles in Ordnung zu halten.
Die Anlage sieht ansprechend aus (viel Grün), die zweigeschossige Bauweise gibt ein Gefühl von Gemütlichkeit.
Störend war oftmals die Tagesanimation am Pool. Die Lautstärke, vereint mit einer sehr schlechten Akustik, ließ einen manchmal weglaufen. Allerdings war dies meist nach einer Stunde vorbei.
Eine zweite Auffälligkeit war, dass in dieser Anlage so viel geraucht wurde wie in keinem anderen Hotel, das ich bisher…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel sehr gut bin total begeistert auch das Essen
Die Bewertungen waren nicht ok Hotel ist sehr gut wir waren sehr zufrieden wir kommen wieder auch Markt Mittwoch und Sonntag 5 Minuten entfernt vom Hotel sehr gut Strand Ca 10 Minuten entfernt
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel mit ein paar Mankos
Das Hotel ist von außen betrachtet sehr schön! Dennoch könnten ein paar Verbesserungen vorgenommen werden. Zum Beispiel hatten wir "nur" einen Decken-Ventilator verbaut, der bei der Benützung gefährlich zu schwanken begann... Das Zimmer selbst war sehr groß! Schade, dass der Fernseher nicht in der Nähe des Bettes angebracht wurde, sondern im "Wohnzimmer", wäre bequemer gewesen. Nichtsdestotrotz gab es während unseres Aufenthaltes viele Freizeitangebote, die wir an manchen Tagen auch in Anspruch genommen haben. Ein…
Im Großen und ganzen ein gelungener Urlaub und wenn das wetter mitgespielt hätte wäre es sicher super geworden. Ist es bewölkt bzw sehr windig und kalt hat man sehr wenige Möglichkeiten etwas zu unternehemen- Einkaufsmöglichkeiten wenige in ca 30 min Entfernung mit Bus- sehr wenig los.
Die Speisen waren vom Geschmack her gut, leider alles außer die Tagessupee kalt / lauwarm. Die Animation war sehr freundlich aber auch eher langweilig.
Das Hotel ist im großen und gazen sehr schön und die Grünanlagen gepfelgt,…
Schöne Anlage mit üppiger Bepflanzung. Schöne bungalowartige Apartements in mehreren einstöckigen Komplexen verteilt. Grosszügige Raumaufteilung. Aber hellhörig.
Grosse Auswahl am Buffet. Grosszügige Getränke Auswahl für All Inkl. Gäste. Das Essen teilweise verkocht. Einzelne Gerichte aber sehr schmackhaft.
Relativ weit zum Strand. Aber ruhig gelegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Etwas in die Jahre gekommen aber schön
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber man kann es weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind schön groß. Essen ist OK. Haben immer was gefunden. Wetter war eine Katastrophe. Fast nur Bewölkung. Die Insel und die Strände sind ein Traum.
Besorg euch unbedingt einen Mietwagen. Die Strände und das Flair der Insel sind unvergleichlich schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub!
Hotel: Sehr nettes Familienhotel, ruhiger und erholsamer Urlaub!
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr schöne Anlage, die aber Sanierungsbedarf hat.
Service: Das Empfangspersonal ist sehr reserviert, und wenig auskunftsfreudig. Die Reinigungs- und Service im Gastro-Bereich gut, aber immer zu sehr unter Druck. Alles wird im Laufschritt erledigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub im November
Sehr schöner Poolbereich, Lage vom Hotel etwas abseitz, zum Strand 15 min. Gehweg, Geschäfte 15-20 min. Gehweg.
An 2 Tagen wurde das Hotelzimmer nicht gereinigt, Softgetränke am Pool gab es nicht immer.
Ok