Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel mit Klasse Service
Hotel liegt sehr zentral .10 min.vom Strand entfernt.Mit einem Mietwagen ist man sehr flexibel und kann sich in 2 Tagen die ganze Insel ansehen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub - Preis/Leistung TOP - gerne wieder:)
Die Anlage ist an sich sehr groß - Empfangsbereich, Pool-Bereich, Essen, Animation, Sport und sieben Wohn-Komplexe mit jeweils etwas mehr als 20 Zimmern. Der Zustand für den von uns gezahlten Preis völlig akzeptal! Klar ist mal hier ein Riss in einer Wand und das Bad glänzt nicht mehr in Hochglanz, aber für einen Urlaub mit wenig Hotelaufenthalt reicht es 5x... im All-In fehlt definitiv das Wi-Fi, das man extra bezahlen muss, stundenweise. All-In Programm ansonsten super, uns hat nichts gefehlt (ok, der Extra-Euro…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Wir sind viel gelaufen am Strand. Essen war Okay. Die Tapasbar toll. Der Hotel eigene Strand ist mit ausreichend zur bewerten.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Atmosphäre und tolles Personal.
Sehr gepflegtes Hotelzimmer , Ambiente , tolles Service, freundliche Bedienung ,das Essen sehr geschmackvoll.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nett aber bestimmt nicht nochmal.
Im großen und ganzen ganz nett und sauber aber das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück war 8 Tage immer gleich. Beim Abendessen gab es jeden abend Themen aber wirklich geschmackvoll war es nicht. Fleisch zäh, Gemüse verkocht ect. Der Weg zum Strand sind gut 15 min und war nicht so schön...auch wenn es in der Beschreibung so stand...War der weg lang. Die Animation war schrecklich...aber das ist meiner Meinung nach oft so. Sowohl beim hin als auch beim Rückflug mußten wir 10 Euro Checkin…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Preis-Leistung stimmt. Alle Servicemitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Gut - aber Umgebung trostlos
Das Hotel ist gut - aber die nähere Umgebung ist trostlos. - Keine Enkaufsgelegenheiten / Gastronomie wenn vorhanden geschlossen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
In die Jahre gekommendes Hotel ohne jeden Service
Das Hotel und die Ausstattung der Zimmer sind sehr spartanisch, kein Vergleich zu den Hotels in der Türkei. Die Reinigung erfolgt auch nur unregelmäßig, manchmal sogar 2 Tage gar nicht. Es gab nicht mal Wasser auf's Zimmer. An der Poolbar war Selbstbedienung, wer es brauchte konnte sogar komplette Schnapsflaschen wegschleppen - geht gar nicht. Wir würden auf keinen Fall noch einmal in dieses Hotel fahren.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Zimmer
Wir waren zu einem Kurztrip dort und angenehm überrascht, wie groß die Zimmer waren. Unseres war im ersten Stock und daher zu empfehlen. ich schätze die App. im Erdgeschoss sind nicht so angenehm, da deutlich einsichtiger für andere Urlauber. Die Verpflegung ist ok bis gut. Es gibt diverse alkoholische Getränke, die von morgens an in Selbstbedienung zur Verfügung standen. Zum Glück aber auch nichtalkoholisches!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Strand- und Wanderurlaub
Angenehmes Hotel, gutbürgerliches Essen, auch für uns als Vegetarier war immer etwas Schmackhaftes dabei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Es gab nichts zu meckern. Prima ist auch der überdachte Pool, wo man bei starkem Wind entspannt liegen kann. Wir erlebten hier einen erholsamen Strand- und Wanderurlaub nah an der Natur. Wer allerdings gehobene Ansprüche hat und eine lebendige Strandpromenade, Action und Unterhaltung sucht, wird enttäuscht sein. Das gibt es hier nicht.