Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen
Macht einen guten Eindruck ,von innen ist er noch besser. Leistungen und Angebote sind sehr angenehm. Unser gebuchtes Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber . Alles in allem sehr gerne wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Nacht auf jeden Fall gut.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Für Menschen mit Gehbeeinträchtigung ist der Eingang mit Treppen unglücklich (auch in der Tiefgarage). Darüber hinaus gibt es einen Fahrstuhl. Dieser ist laut Schild jedoch von 23-7 Uhr aus. Gefrühstückt haben wir dort nicht. Das Zimmer war sauber. Kleiner Kühlschrank vorhanden sowie Wasserkocher. Das Bad ist ziemlich klein, WC hinter der Tür, Dusche recht klein. Für eine oder zwei Nächte aber ausreichend. Bett eher weich, fanden wir gut. Tiefgarage für große…
Gu(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Begrüßung , sauberes gemütliches Haus. Das ganze Personal sehr zuvorkommend. Schwimmbad prima, sauber, angenehme Temperaturen

Friederike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
zentral und gemütlich
Das Hotel hatte eine einfache aber gute Zimmmerausstattung, es war alles sehr sauber und ruhig, wobei der Zimmerservice zwischendurch ausblieb, ein gelehrter Mülleimer zwischendurch wäre nett gewesen. Das Frühstück war gut, das Personal beim Frühstück, ser aufmerksam und überaus zuvorkommend, das hab ich bisher so noch nicht erlebt. Der Rezeptionist bei der Bergrüßung hingegen war nicht so freundlich. Die Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Minuten zum Strand und auch nur wenige Gehminuten in die Ladenstraße.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel in toller Lage
Sehr nettes Personal, tolle Betten und auch sehr sauber. Das nur alle 2 Tage sauber gemacht wird stört uns Persönlich überhaupt nicht. Wir finden das hotel sehr sehr schön.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren rundum sehr zufrieden
Ein Superhotel mit außerordentlich freundlichem Personal,super Frühstück,, tolle Lage, sehr sauber, Sauna, Schwimmbad top
Gegenleistung erhalten
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes kleineres Hotel mit guterAusstattung
Schönes gut eingerichtetes geräumiges Zimmer, gutes Frühstücksbuffet in nettem Ambiente, zentrale, aber ruhige Lage, nettes Personal guter Service.
Sina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Modernes, renoviertes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis passte
Immer wieder gern(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gern
War super - nur das Bad ist zu eng….. Ansonsten an alles gedacht War ein Geburtstagstreffen und gut geeignet mehr geht nicht
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familiäres schönes kleines Hotel
Wir waren nach Jahren mal wieder im Hotel Royal in den Zimmern zur Promenade mit Balkon und haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn diese Zimmer noch nicht renoviert sind. Besonders hervorheben möchten wir die super netten Mitarbeiter von der Rezeption angefangen bis hin zum Service. In dem Hotel herrscht ein sehr familiäres und persönliches Klima. Ein großer Vorteil ist auch die zentrale Lage des Hotel.