Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Adventswochende zu zweit.
Zu zweit ein Wochenende in Timmendorfer Strand verbringen. Dazu ist dies Hotel mit seinem Swimming-Pool gut geeignet. Die Lage ist hervorragend, da man sofort in der Stadt ist.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentrale Lage und freundlicher Empfang machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel mit seiner zentralen Lage war für uns ideal für ein Wochenendtrip. Wir würden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist im Mai 2026
Freundlicher Service und schmackhaftes Frühstück
Sehr nettes Personal. Frühstück lecker und sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Reinigung sehr ordentlich.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist eine Reise wert....
Ein nettes Hotel mit Apartments und einigen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal und ein Automat mit Getränken der angemessene Preise hat. Direkt an der Strandpromenade gelegen und gegenüber dem Maritim. Abends ist vor dem Hotel ein sehr gutes Restaurant / Cafe und um die Ecke ist Gosch /Sylt. Man ist also direkt am Geschehen und das zu einem sehr fairen Preis.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit zentraler Lage und hervorragendem Essen
Sehr schön geführtes Hotel , sehr zentral gelegen. Was uns sehr gefiel die Zusammenarbeit mit dem Restaurant Filou super.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer im Hotel.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen insgesamt sehr gut entsprochen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und ausreichend in der Größe. Das Frühstück und auch das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Die beiden Damen im Service waren sehr aufmerksam und freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen
Macht einen guten Eindruck ,von innen ist er noch besser. Leistungen und Angebote sind sehr angenehm. Unser gebuchtes Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber . Alles in allem sehr gerne wieder.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Top-Unterkunft und Frühstück
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber . Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Nacht auf jeden Fall gut.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Für Menschen mit Gehbeeinträchtigung ist der Eingang mit Treppen unglücklich (auch in der Tiefgarage). Darüber hinaus gibt es einen Fahrstuhl. Dieser ist laut Schild jedoch von 23-7 Uhr aus. Gefrühstückt haben wir dort nicht. Das Zimmer war sauber. Kleiner Kühlschrank vorhanden sowie Wasserkocher. Das Bad ist ziemlich klein, WC hinter der Tür, Dusche recht klein. Für eine oder zwei Nächte aber ausreichend. Bett eher weich, fanden wir gut. Tiefgarage für große…
Gu(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Begrüßung , sauberes gemütliches Haus. Das ganze Personal sehr zuvorkommend. Schwimmbad prima, sauber, angenehme Temperaturen