Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal in diesem Haus. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auch ein 3. Mal hinfahren werden. Man fühlt sich sofort im Urlaub sobald man auf den Parkplatz fährt und auf das Hotel schaut mit all' den schönen Blumenkästen an den Balkonen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen und sich heimisch fühlen.
Wir sind über Weihnachten immer im Chalet, ein wirklich tolles Haus mit allem was den Urlaub schön macht. Es wird regelmäßig gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden dann auch automatisch mit getauscht. Einziger Wermutstropfen ist, das Haus hat bei dem Preis keinen eigenen Parkplatz vor dem Haus, schade.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfektes Hotel, familiär geführt, freundlich
Nach bereits mehrmaligem Besuch bei der Familie Heinle ist uns die gesamte Familie sehr vertraut. Und wir denken, dass dieses beiderseits so ist. Es ist sehr familiär geführt und entspricht voll unseren Urlaubsansprüchen, da auch sehr zentral gelegen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
optimaler Ausgangspunkt für Winterwanderer
Großzügige Einrichtung mit viel Stauraum, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet und eine schöne Sauna. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus nur empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut, Lage gut, Erholung garantiert.
Das Hotel macht von innen u. aussen einen sehr gepflegten u. sauberen Eindruck. Hotelleitung u. Service garantiert unbeschwerte Urlaubstage. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Skiurlaub mit der Familie
Sehr schönes, gepflegtes Hotel garni. Gastgeber und Personal super freundlich. Wir hatten 2 Ferienwohnungen gebucht, die beide renoviert und sehr gut ausgestattet waren. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis/Leistung stimmten. Empfehlenswert
Freundliches Personal. Netter Saunabereich. Hübsch und praktisch eingerichtet. Durch den Aufzug auch für Gehbehinderte geeignet.
Ines(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral man erreicht vieles zu Fuss. Die Zimmer sind sehr schön.bequeme Betten,schönes Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig auf wunsch gibt es auch Speck u Spiegelei. Die Bedienung war sehr freundlich Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Hermann-Josef Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder
familiengeführtes Hotel, Pension, in sehr guter Lage zum Zentrum, aber dennoch ruhig. Waren zum 2ten Mal dort und waren wider sehr zu frieden. Sehr nettes freundliches Personal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Rubihaus, in einer neu renovierten Ferienwohnung mit großem Balkon. Neben einem sehr guten, umfangreichen Frühstück gibt es einen abschließbaren Fahrradraum sowie genügend Parkplätze im Hof. Wir waren zum zweiten Mal im Rubihaus und können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.