Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideales Urlaubsdomizil , empfehlenswert !
wir waren auf Empfehlung von Bekannten das erste mal hier. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes Zimmer, sauber, freundliches Personal . Das Haus liegt relativ zentral, alles ist gut erreichbar.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer eine Reise wert
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Familie Heinzelmännchen ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des hotels ist klasse. Man erreicht alles was man braucht in kürzester Zeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub in einem Top Haus
Ferienwohnung optimal, Haus liegt Zentral mitten in Oberstdorf, alles schnell erreichbar, mit dem Bergbahnenticket kann man wunderbar Wandern und mit dem kostenlosen Busfahren braucht man das Auto so gut wie nie

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Wohlfühlfaktor macht das Hotel empfehlenswert!
Das Hotel macht innen u. auch von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Man kann es ohne Bedenken weiter empfehlen. Hotelleitung u. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam u. hochmotiviert.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Waren sehr zufrieden
Schönes Hotel, sehr zentral, ausreichend Parkplätze , schöne und sehr saubere Zimmer, alles gepflegt , gutes Frühstück
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlungswürdiges schönes Hotel.
3 *** Hotel mit geräumigem Parkplatz. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden. Ideal für Wanderungen und Fahrradtouren. Im Sommer Bergbahnen inclusive !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiäre sehr schöne Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, gute Willkommenskultur, sehr sauberer Eindruck. Anliegen werden umgehend bearbeitet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt, wir kommen sehr gerne wieder👍😊
Wir waren eine Woche im Rubihaus zum Wandern und haben uns sehr wohl gefühlt. Durch das aufgebuchte Bergbahnenticket und die hervorragenden Busverbindungen waren wir mit der Gästekarte die ganze Woche ohne Auto unterwegs.
Ute und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Haus selbst ist sehr ruhig, man hört keine störenden Geräusche. Es gibt einen großen Parkplatz direkt am Haus, jedes Zimmer hat einen eigenen Parkplatz. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr schön, geräumig und gut ausgestattet. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche.
Jochen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Wir haben das Hotel Rubihaus schon wiederholt besucht. Immer wieder begeistern uns die freundliche Aufnahme und die fürsorgliche Betreuung der Gastgeber und des Personals. Hinzu kommt die günstige und ruhige Lage des Hauses. Wir wissen, dass wir bei einem nächsten Besuch von Oberstdorf auf jeden Fall das Rubihaus wieder buchen werden.