Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges u. gemütliches Hotel in guter Lage.
schöne große Zimmer mit eigenem großen Balkon. Eigener kostenfreier Parkplatz. Mitgebrachte oder geliehene Fahrräder können kostenfrei gesichert untergebracht werden.
Agnes und Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Familiengeführtes Hotel, großer Parkplatz, Fahrrad"schuppen", zentral gelegen (!), sehr sauber und ordentlich, Frühstück reichlich und gut. Die Familie und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns wohlgefühlt
zentral gelegen, freundliche Gastgeber, sauber, sehr freundliches Personal, als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge sehr gut geeignet, Nähe zu Restaurants, Ärzten, Einkaufsmöglichkeiten, etwa 10 Min zu Fuß zum Bahnhof

FB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel liegt sehr Ruhig aber auch Zentral.
Sehr Zentral gelegens Hotel, welches vom Inhaber mit viel Liebe geführt wird. Inhaber und Personal sind alle sehr Hilfsbereit und Freundlich )))
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Haus
Waren zum zweiten mal in diesem schönen Haus. Dieses mal hatten wir eine Ferienwohnung gebucht. Alles Tip, Top. Gute Ausstattung.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top, gerne wieder
Sehr sauber alles, sehr freundlich, alle unsere Wünsche wurden gleich umgesetzt, Frühstück sehr gut, gerne haben wir die Sauna genutzt. Direkter Bergblick, sehr schön. Danke dem Team, wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider diesmal eine Enttäuschung vom Rubihaus
Wir waren jetzt zum 6.Mal im Rubihaus, dass zeigt eigentlich das es uns immer gefallen hat. Leider hatten wir in diesem Jahr Pech, denn es befand sich eine Baustelle vor unserem Apartment, sodaß wir den Balkon gerade Nachmittags wenn die Sonne vom Westen schien nicht nutzen konnten. Die Bauarbeiten gingen in der Regel von 8.00 Uhr- 16.30 Uhr. Auf die Baustelle wurden wir vom Besitzer auch erst bei der Anreise aufmerksam gemacht, es erfolgte auch keine Entschuldigung wegen dem Reisemangel.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Super
Dank dem schönen Rubihaus und ihrer lieben Familie war der Urlaub wieder Wunderbar. Schöne Unterkunft, super Frühstück und nette Menschen.
Marco(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurz: wir kommen sehr gerne wieder
Ich habe für vier Nächte eine Unterkunft (1 Erwachsener und 2 Kinder im Alter von 11 Jahren) in der Nähe des Eissportzentrums gesucht und bin - zum grossen Glück - mit dem Rubihaus fündig geworden. 7 Gehminuten von Eissportzentrum entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich um die Ecke, grosszügiger Parkplatz gleich vor der Haustüre - perfekt. Schönes und gepflegtes Gebäude (innen wie aussen), sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet und wir hatten ein schönes sowie praktisch eingerichtetes Zimmer…
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist sauber , mit hervorragende Service .
Die Zentrale Lage mit guten Parkplätzen ist sehr gut !!! Das Hotel bietet Zimmer und Ferienwohnung , wobei man das Frühstück dazu buchen kann , welches wir sehr angenehm finden . Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet !