Aly(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel.
Wir waren zum zweiten mal im Rubihaus, und waren wie das erste mal rundum sehr zufrieden.Das schöne renovierte Zimmer Rubihorn Ost bietet eine super Aussicht auf die Schanze, die Nebelhornbahn und die Berge, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück.Bei der tollen familiären Atmosphäre, und vor allem der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Gastgeber Familie und des Personals fühlt man sich von Anfang an sehr wohl und aufgehoben. Wir können das Rubihaus nur zu 100 Prozent weiterempfehlen, und wir kommen sehr…
Edith (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Freundlicher Empfang am Anreisetag. Ferienwohnung gebucht, sehr schöne und hochwertige Einrichtung. Sehr freundliche und kompetente Eigentümer.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung und Erholung
Garni ist für uns ideal, da wir abends nicht mehr viel essen. Empfang und Zimmer sehr schön. Service und Freundlichkeit beim Frühstück super. Auch Zimmerservice hervorragend.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit zum Weiterempfehlen
Sehr zentrale Lage am Beginn der Fußgängerzone mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Tolles Frühstück. Neu renoviertes Zimmer und Bad (Kat. „Rubi“). Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Familiär (sehr nette Familie, 3 Generationen) geführtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Tolle Zimmer/Wohnungen, guter Service.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Super gelegen, zentral und doch ruhig. Tolle Apartments, super Betten, sehr aufmerksames Personal und dazu noch mega freundlich. Tolles Frühstück. Kommen auf jeden Fall wieder.
björn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel mit 4Sterneprofil in sehr guter Lage
Das Rubihaus ist ein sehr gepflegtes Haus mit Wohlfühlambiente.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit einem schönen Bad.Gut finden wir die Wahlmöglichkeit zur Nutzung als Ferienwohnung mit kleiner Küche,oder gegen Aufpreis mit Frühstück.Wir haben das Frühstück gewählt das voll unseren Wünschen entsprach.Man merkt an vielen kleinen Dingen das das Hotel Von den Eigentümern geführt wird, Wir sind Wiederholungsgäste und sind jedesmal zu 100% zufrieden mit unserer Wahl des Rubihauses gewesen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr freundlic geführtes Familienhotel
Große, gut eingerichtete und saubere Zimmer, persönliche Atmosphäre. Skiraum vorhanden. Achtung: nicht behindertengerecht!
Franz-Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub pur
Wir sind Stammgast im Rubihaus (14 Jahre) Der Winterurlaub im Rubihaus ist eine absolute Wohltat Perfekte Lage ; Toller Service;Hervorragende Zimmer.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt, und können es weiter
War für unseren Reisegrund sehr geeignet, sauber schönen Garten, freundliches Personal, freundlicher Chef. Zentral und trotzdem ruhig gelegen