Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
sehr gut geführte Anlage und sehr freundliche Menschen man fühlt sich sofort wohl und willkommen, die Anlage liegt sehr zentral und man ist sofort mitten in der Stadt
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Haus in Top Lage
Top Lage, zentral aber trotzdem ruhig, sehr sauber und gepflegt, nettes und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind auch als Ferienwohnung sehr gut buchbar,
Hermann und Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel/Fewo ist empfehlenswert.
Wir hatten eine Fewo für 12 Übernachtungen gebucht. In der Fewo war alles vorhanden. Zweimal in der Woche wurden die Handtücher gewechselt, die Mülltonnen geleert und auch einmal die Bettwäsche gewechselt. Für eine Fewo eher unüblich, also sehr positiv.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Oase im Zentrum
Sehr schönes mitten im Ort gelegenes Anwesen. Die Lage ist genial! Wir hatten uns für ein traditionelles Zimmer entschieden mit einem wunderschönen Ausblick auf das Rubihorn. Ein Familienunternehmen das stets auf das Gästewohl bedacht ist.
Anita(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel in ruhige Lage aber doch im Zentrum
Sehr schönes Hotel. Fam. Heinle und mitarbeiter sind sehr nett und behilflich. Sehr gute Lage, viel Platz und ruhig und doch im Zentrum gelegen. Beim Frühstuck hat man eine sehr grosse Auswahl. Zimmer sind prima und sauber.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr gut
Sehr gutes Hotel ruhige und trotzdem zentrale Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Großes abschließbares Gartenhaus für Fahrräder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Alles in allem, einfach TOP!!!
LK(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War ein schöner Wanderurlaub
Alles sehr gut organisiert. Schöne Zimmer, guter Service beim Frühstück. Sehr ruhige Lage trotz kurzer Wege in die Fußgängerzone.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach schön
Wir waren sehr zufrieden. Beim nächsten Besuch in Oberstdorf würden wir wieder diese Unterkunft wählen. Das Hotel liegt sehr Zentral und doch ruhig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gute Adresse in zentraler Lage
Als Stammgäste schätzen wir die wunderbar zentrale und zugleich ganz ruhige Lage mitten im Ortskern von Oberstdorf. Die Ferienwohnung ist groß, sauber und wird aufmerksam betreut. Sie ist in den letzten Jahren renoviert und modernisiert worden und bietet alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigen. Mit Sauna inklusive bietet das Rubihaus nach anstrengenden Wanderungen eine tolle Gelegenheit, den Akku wieder aufzuladen. Wir kommen immer gerne wieder.