Spaziergänger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub in sehr gut gelegenem Haus!
Sehr gut gelegenes Haus in Oberstdorf. Nah genug zur Stadtmitte, Bahnhof und Nebelhornbahn, aber ruhige Umgebung. Auch innerhalb des Hauses herrscht eine ruhige Atmosphäre.
Manfred & Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum zufrieden - auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Haus mit netten Hausherren. Zentrale und doch ruhige Lage. Geschäfte in der Nähe. Wunderbar zum erholen. Man fühlt sich sofort wohl.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal , schöne Zimmer und Ferienwohnungen freuen uns schon auf den nächsten Urlaub

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Allgäuer Gastfreundschaft im Rubihaus
Rubihaus ist ein familiengeführtes Hotel Garni mit Zimmern und Ferienwohnungen in Oberstdorf. Die zentrale Lage, die freundliche, kompetente und erfahrene Gastgeberfamilie zeichnen das Haus aus. Die drei Sterne hat das Haus voll verdient.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum erholsamer Urlaub !
Bereits mehrfach haben wir unseren Urlaub im Rubihaus verbracht. Das familiäre und sehr gepflegte Familienhotel Rubihaus ist ein perfekter Ausgangspunkt, um die Umgebung von Oberstdorf zu erwandern oder in der Innenstadt zu bummeln.
Heinz und Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren Ende Januar für 8 Tage im Hotel Rubihaus und sehr zufrieden. Wir hatten ein Mädlegabelappartment mit Frühstück. Das Haus liegt ruhig aber zentral. Das Frühstück war sehr umfangreich, für jeden was dabei. Leider war die Frühstückszeit schon um 9:30 Uhr zu Ende und nicht wie sonst üblich um 10 Uhr. Wir haben täglich die Sauna genutzt, alles sehr ansprechend und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sicher wird das Haus weiterempfohlen
Sehr gepflegtes Haus. Eine prima Lage. Zimmer komfortabel. Gut organisiert in diesen Covidzeiten. Frühstück reichhaltig
Peter Franz August(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Lage nahe am Zentrum
Angenehmes familiär geführtes Hotel. Saubere und geräumige Zimmer. Ruhige Lage und doch nahe am Zentrum..................... ......
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel!
Sehr schönes ruhiges Hotel in idealer zentraler Lage. Die Zimmer und der Service haben uns sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen.
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne.
die Lage war zentral, die Fewo sehr sauber. Es wurden 2x die Woche unsere Handtücher gewechselt. Familie Heinle sehr nett und zuvorkommend. Wir bekamen wärend unserem Aufenthalt jeden Morgen unsere gewünschten Brötchen an die Fewo Tür gelegt.