Anne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gut geführtes Hotel in Bestlage!
Das Rubihaus hat eine sehr gute Lage mitten in Oberstdorf; zwischen Bahnhof und Nebelhornbahn. Trotz der sehr zentralen Lage ist es sehr ruhig. Es ist eingebettet in eine schöne/gepflegte Gartenanlage. Auch von innen ist das Haus sehr gepflegt. Die Besitzer, Familie Heinle, leiten das Haus sehr gut und sind unheimlich sympathisch.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel Garni im alpenländischen Stil.
Schönes, familiär geführtes, Hotel Garni in zentraler Lage von Oberstdorf. Kurze Wege zu allen Einrichtungen und Nebelhornbahn. Das Hotel ist im Allgäuer Stil eingerichtet.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur. Weiter zu empfehlen. Für jedes Alter
Sehr gepflegtes Haus,mit Stil. Immer gepflegt und sauber. Freundliche Inhaber und Mitarbeiter, die um das Wohl der Gäste äußerst bemüht sind. Das Zimmer sehr gepflegt. Wir werden das Haus weiter empfehlen.

Karin(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gute Wohnung/hotel. Ein grosse 10!
Sehr gute und saubere wohnung. Schönesr Ort. Viele schöne spaziergänge. Schöne umgebung, schöne natur. Schön das sie kostenlos eine bergbahnkarte bekommen.
Annemieke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlen
Wie immer ein Genuss bei Familie Heinle Urlaub zu machen. Auch in Corona Zeit haben wir uns sehr wohlgefühlt,die Familie und die fleissigen Mitarbeiter tun alles für ein rundumsorglos Paket :-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns ein Haus, das unseren Anspruch Entspricht
Rubihaus immer wieder, wir waren zum zm dritten mal im Rubihaus im Sommer wie auch im Winter und werden auch zum vierten mal kommen. Die Unterkunft liegt für uns sehr Zentral und die Ortsbus Haltestelle ist auch nur wenige Meter weg. Das Frühstück mit Frühstück Raum ist Top! Auch die Sauna mit Ruhebereich ist sehr Angenehm auch die Neu Renovierten Zimmer sind Top. Wir können nur gutes über das Rubihaus Berichten sonst würden wir nicht immer Wiederkommen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hierher kommen wir immer gerne
Hier gibt es ohne Einschränkungen nur Positives zu berichten. Angefangen vom Haus selber über die Lage nahe des Ortskerns (und trotzdem ruhig!), das Bergbahnen-incl.-Programm, das Frühstücksbuffet, die Inhaberfamilie, die Zimmer, da bleibt kein Wunsch offen. Wir waren schon einige Male hier und kommen "nach Hause"
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Wir waren das 2. Mal im Hotel Rubihaus und hatten wieder das selbe Zimmer. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Durch die Freundlichkeit der Familie Heinle und der Mitarbeiter fühlt man sich sofort wie zuhause. Wir kommen gerne wieder.
Dierk(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Erholung
Bergwandern, Stadtbummel, Kleinwalsertal, Berghütten, Seilbahnen, guter Service Freundlichkeit, einfach alles gut vorbereite.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann Ich nur empfehlen . ein Familienbetrieb
Sehr schönes Haus . liegt Central und die Zimmer und Ferienwohnungen super super Wir freuen uns jedes mal im Rubihaus Urlaub zumachen, und wir kommen immer gerne wieder. Auch das Hauspersonal super nett , freudlich und hilfsbereit .