Norbert(61-65)Deutschland
Oberstdorf September 2019
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer "Rubihorn Süd"/ das Bad waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Balkone sind gut bemessen und mit guten Liegen ausgestattet. Wenn das Hotel noch ein Schwimmbad hätte wäre es vollkommen. Der Empfang durch die Juniorchefin war sehr freundlich und informativ. Überhaupt macht das Juniorteam einen sehr guten und sicheren Eindruck. Man sollte Ihnen die alleinige Leitung des Hotels generell überlassen. Wäre für die Zukunft sicherlich erfolgreicher.
Heike(51-55)Deutschland
Wir können das Hotel Rubi weiterempfehlen
Das Familienhotel Rubi ist ganz zentral in der Innenstadt von Oberstdorf gelegen. Man erreicht in 3 Minuten die Fussgängerzone. Herr Heinle kümmert sich um jedes Anliegen sei es eine extra Massage oder andere Dinge.
Ronald(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schones, ruhiges Haus mit zentraler Lage
Schones Haus, freundliche Leute, gute zentrale und ruhige Lage, sauber und gross Ferienwohnung met sonniges Balkon, ausreichend Parkplatze

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Blick auf die Berge und sehr zentral gelegen.
Gute Lage, in der Ferienwohnung war alles vorhanden, toller Blick vom großen Balkon. Wer möchte kann auch im Haus Frühstücken gehen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Idealer Ausgangspunkt für eine erholsame Woche
Ruhige Atmosphäre, central, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen,gute Einkaufmöglichkeiten, gute Gastronomie in der Umgebung,
Ellen(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut!
Gastfreundliches Hotel, sauber und gut organisiert mit räumige Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat gute regionale Produkte und eine große Auswahl
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
jederzeit Weiterempfehlung
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und war damit sehr zufrieden. Nur am Frühstücksraum hat es mich etwas gestört, das er im Keller und somit recht dunkel und ohne richtiges Tageslicht war, ich hätte lieber einen Blick aus dem Fenster genossen. Vielleicht denken Sie doch gelegentlich über einen größeren Frühstücksraum nach.?
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in Top Lage gutes Frühstück Zimmer gut
Guter Service Top Lage....schöne Zimmer...wir waren zum 2. Mal dort...waren zum wandern dort und suchten Hotel in guter Lage
Klara Maria(66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren schon öfters im Hotel Rubihaus. Es war wie immer, alles bestens. Zimmer und Frühstücksbüffett alles in Ordnung. Außerdem ist die zentrale Lage hervorzuheben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Es handelt sich hier um ein sehr gutes geführtes Hotel. Die Lage ist sehr zentral und ruhig. Dieeigentümer führen das Hotel bestens.