Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert, kommen wieder!!
Ein sehr gutes, familiär geführtes Haus. Man merkt, die Gäste sind Fam. Heinle wichtig. Die Zimmer sind großzügig und gut durchdacht eingerichtet. Vor allem kein Minibad. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war es tiptop in Ordnung. Sehr sauber. Es hat an Nichts gemangelt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt!
Zentral und doch ruhig gelegenes Haus mit ausreichend Parkplätzen. Fahrstuhl vorhanden. Wir hatten eine Ferienwohnung die freundlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet war.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage, freundliche Inhaber, sehr zu empfehlen!
Zentrale Lage, sauber, alles gut! Schöner Saunabereich, unser Zimmer war zwar nicht neu renoviert, aber sauber und von der Einrichtung her ok.

Carlo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr sauberes Haus, schöne Zimmer, leider Teppichboden, Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung bieten.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hotel,sehr ruhig und gepflegt.
Das Hotel liegt zentral in Oberstdorf alles ist fußläufig erreichbar,Nebelhornbahn,Bahnhof,die vielen netten Gasthäuser,Geschäfte aller Art.Es ist ein sehr ruhiges und sehr gepflegtes Hotel mit großem Grundstück und ausreichendem Parkplatz und einer super Radelhütte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub 😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Appartement ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Es fehlte an nichts. Herauszuheben ist der Service mit Wechsel der Handtücher und Bettwäsche ohne weitere Berechnung.
Kurt Fromme(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel Rubihaus ist weiter zu empfehlen.
Wir waren in diesem Jahr das 9.mal in Ihrem Hotel Rubihaus zu Gast. Auch in diesem Jahr hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel Rubihaus ist empfehlenswert
Das Hotel Rubihaus ist sehr empfehlenswert!! Es liegt sehr zentral in Oberstdorf gelegen Sehr leckeres Frühstücksbüffet Zimmer sehr geräumig
MoM(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich mache jedes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub
Die ganze Familie ist sehr zuvorkommend und freundlich, genauso wie das Personal. Sehr sauber, schon beim Eintreten fühlt man sich zu Hause. Vom Bahnhof sind es nur ein paar Minuten bis zum Hotel.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Oberstdorf und Rubihotel einfach sehr gut
Wir haben dieses Jahr wieder unseren Urlaub im Rubihotel verbracht. Es ist bereits das 6mal in Folge und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist wie ein nach Hause kommen. Es ist ein ruhiges, angenehmes wohnen. Das Frühstück ist sehr lecker. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.